на главную
об игре

Демо версия Повелителей Орды

27 сентября вышла демка этой игры. Какие у кого впечатления? Есть на что надеяться в новом аддоне? Я пока только качаю.

0
9
Комментарии:  9
Ваш комментарий

Скачал, ознакомился, затер. Лицензию брать буду. Из нового собственно как и обещалось замок варваров, сделанный на мой взгляд весьма неплохо. Еще добавили альтернативный апгрейд для всех существ всех замков, который становится доступен сразу после улучшения здания какого либо существа. В любой момент, находясь в замке можно за небольшую плату переапгрейдить один вид в другой. Сами новые виды существ внешне от оригиналов отличаются не сильно, в основном заменили текстуру, в редких случаях доработали модель. А вот способности новой ветки апгрейдов уже интереснее, хотя конечно баланса на мой взгляд пока нет и Нивалу придется корректировать его патчами. Еще добавилось множество приятных мелочей, как то долгожданная кнопка "wait", обзор королевства с возможностью строить здания в городах прямо оттуда(не надо ждать загрузки города), смешанные нейтралы, сборные артефакты, новые строения и заклинания. И еще вроде героям сделали разные модельки, по крайней мере в одной из миссий в демке за демонов герои выглядят по разному.

Поиграл=>Понравилось=>брать буду)

У меня 20% скачалось!
Скоро поиграю! Ориентировочно-послезавтра!
---------
edit
Вот послезавтра!
Не поиграл! Качаю дэмо уже трое суток!
Если бы вчера не было перегрузок на линии, при которых я скачал 6%, у меня ещё 5 часов, чтобы скачать большую часть дэмки!
Вот на этот раз, думаю послезавтра уже сыграю! 51%

уже есть полная англ версия^^

Вот вам немного официальной информации!

Nival Interactive совместно с "1С" отправил в печать заключительную часть знаменитой
фэнтезийной саги – "Heroes of Might and Magic V: Повелители Орды". Дополнение предложит поклонникам серии масштабную кампанию из 15 миссий. На этот раз нам предстоит возглавить новую фракцию – воинственных орков и их союзников – виверн, гоблинов, кентавров и циклопов. Помимо этого, Nival приготовил отдельные миссии и многопользовательские кампании.

В продажу "Heroes of Might and Magic V: Повелители Орды"
поступит 19 октября.

P.S. Сам ДЕМО ни видел, но брать собираюсь по любому.

Демо я видел, немного играл. Мнение о варварах из нейтрального поменялось на положительное: "дикие они, но симпатишные".
Вывод: брать релиз по выходу.

ISO статус: 10 октября 2007 года

Уже неделя прошла с того времени, как демо скачал!
Циклопы второго уровня рулезз!!! Третьего тоже крутые! Правда вторые циклопы для своих очень опасны, ибо когра к ним подлетают и коцают - в ответ они бьют на 6 клеток и сносит всё живое (23 циклопа вынесли случайно 54 моих Пао-Каев)

Нфрод ПОМОГИТЕ ПЛИЗЗЗЗЗЗ,У МЯ ДЕМО ,ГЕРОИ,ПОВЕЛИТЕЛИ ОРДЫ И ТАМ ВСЕГО ОДНА КАРТА В СВОЕЙ ИГРЕ, ПОДСКАЖИТЕ МОЖНО В ДЕМО ВЕРСИИ ДОБОВЛЯТЬ КАРТЫ,Я ПРОСТО ПЫТАЛСЯ ДОБАВИТЬ СКАЧАЛ, КАРТУ И ТАМ БЫЛО НАПИСАННО СКОПИРУЙТЕ ФАЙЛЫ В КОРЕНУЮ ПАПКУ maps, У МЕНЯ ТАКОЙ НЕТ,ПОМОГИТЕ ПЛИЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ???????

Новое на форуме Heroes of Might and Magic 5