НАС КИНУЛИ!!!
Комментарии:
43
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Как это ни чем не отличается? Я щас по темкам полазил,
-лицензия весит 2,25 а уменя пиратка 1,4 ((
-в лицухе говорят по русски) да и сам перевод нормальный!
-на лицензионки патчи ставятся без проблем!)
-есть видео ролики!
2F-o-x
Пираты кладут игры в архивы чтобы весели меньше!!!
Хоть бы карт побольше запихали!!
- какие карты?? игра только вышла :)
Всё, что пока есть это стандартный маленький набор из нескольких карт для мультиплейера
Что обидело по настоящему - так это отсутствие редактора карт... Я конечно понимаю что он будет (куда героии без редактора) - но хотелось бы сразу в комплекте...
да, это маленько огорчило, тем более самих карт вовсе не ахти...
Я имею в виду координальные различия (перевод таковым не является), игра одна и та же но с вдвое меньшим количеством дисков! Тоесть я переплачиваю в два раза больше!!! И не понимаю за что? Меня и вас просто кинули!
Не я лицу не покупал =)) По отзывам просто знаю что нет редактора. Если бы был - купил бы без вопросов, хоть на пяти дисках... Ибо не люблю обрезки. А так и ператкой обойдусь - благо Nival овские шрифты и перевод уже поставил...
Блин откажитесь уже от пиратов...Вы даже в русскую игру умудряетесь взять в дерьмовой пиратской версии...Вы космических рейнджеров 2 тоже на пиратке брали? Неужто вам приятно играть в глючнубю пиратку без роликов и с машинным переводом?
Подержите отечественного производителя...И вообще с пиратсвом надо бороться а не поощрять...
Хм...пиратка с двд весит 1.38 ...меня кинуули??? и в чем разница??????? между 1.38 и 2.5 гб????
Разница почти в два раза. А может быть они вырезали две последние кампании ^_^
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Пиратка вышла на 2 CD лицензия на 4 CD! А в чём отличие? Нивчём!!! Просто кто то захотел срубить побольше денег!
Повторяется история с LRC! Правда там пиарщики совсем молодцы, на 4 CD запихали игру которая максимум на пол диска тянет!
Но всётаки, почему я должен переплачивать незашто??? Игра хорошая, но зачемже кидать людей? Хоть бы карт побольше запихали!!!!