Hero's Hour

5.7
()

Hero's Hour - Духовная наследница "Героев меча и Магии" выходит 1 марта

По крайней мере, наследницей её называют разработчик ThingOnItsOwn и издатель Goblinz Publishing. Создатель, в лицо одного единственного разработчика Бенджамина Хауэра, предлагает вам отправиться в легендарное приключение на исследование процедурно-генерируемого мира, строить великолепные города и собирать несметные войска.

Оседлайте могучего жеребца и исследуйте далекие земли как отважный герой, несущий погибель опасным врагам. Осмотрите округу и соберите ценные ресурсы, чтобы помочь в строительстве города и укрепить его доблестную армию. Разыщите таинственные обелиски и найдите подсказки, которые приведут вас к давно затерянным сокровищам и источнику радуги, который увеличивает удачу в бою.

Разведайте вражеские войска, чтобы оценить их силу, прежде чем атаковать. С умом разместите отряды до начала сражения, а затем отправьте воинов в (авто-)бой и сокрушите врага молниеносной победой. Используйте более 80 заклинаний, таких как “Армия гигантов”, чтобы превратить дружественных воинов в могучих великанов, или “Взрыв трупов”, что превращает ваших погибших солдат в бомбы, подрывающих линии противника, ну или “Отражение снарядов”, чтобы защитить ваших приспешников от получения урона в течение следующих трёх атак, — все они призваны усилить войска и переломить ход сражения.

Каждый из 20 классов героев обладает различными способностями, в том числе: “Песней Сирены”, которая захватывает ближайших врагов под ваше командование; “Злобой”, превращающей души гномов в мстительных духов; “Заклинанием теней”, которое временно призывает теневых клонов врагов, чтобы сражаться на вашей стороне. Герои могут командовать более чем 200 юнитами, например огнедышащими и ядовитыми ящерами, могущественными повелителями зверей, способными призывать Рысь на битву, лекарями-монахами и многими другими.

Побеждайте коварных соперников, охраняющих лесопилки и шахты, а затем захватывайте добычу ресурсов для ежедневных поставок. Посещайте Ветряную мельницу раз в неделю, чтобы пополнить запасы, и Доки, чтобы отстроить доминирующий флот и стать повелителем морей. Используйте добытые блага для создания сильной коммуны, способной самостоятельно модернизировать армии и разрабатывать планы на каждый день, поскольку у Героев ограниченное количество ходов. Процедурно сгенерированные карты гарантируют, что ни одно приключение не будет похожим на предыдущее, представляя новые области для исследования и новые замки для завоевания.

Эта игра больше, чем просто дань уважения серии Heroes. Hero’s Hour внедряет инновации в жанр, смешивая бои в реальном времени с пошаговым исследованием мира — комментирует Иоганн Вербрухт (Johann Verbroucht), основатель Goblinz Publishing. “Разработчики также вложили много усилий в работу с пиксельной графикой, сохранив её достаточно простой, чтобы сделать моддинг доступным для всех игроков”.

Hero’s Hour появится на ПК в магазинах Steam и GOG во вторник, 1 марта, за 499 рублей. На запуске игра будет поддерживать множество языков, в том числе русский.

ПК Трейлеры
0
Источник  
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 5

Они опоздали на лет 30

0

Выглядит не плохо. И музыка милая. Только с боевой непонятно ничего.

0

Тут замесы по эпичней чем в героях)

-1

очень своевременно выпускать духовную наследницу 1х героев после того были 3ие, 4ые, 5ые.

-1
-1