Впечатления от игры
Комментарии:
57
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Werewolf1986 написал:
Hitman Absolution лучшая игра из серии.
Хорошо хоть не Ведьмак.
Полное г....о как и предыдущая часть
Отличная. Я лично стараюсь много не убивать, Делаю всё тихо.
После первого сезона вышедшего в 2016 году так же пришлась по духу. Стоит потраченных денег. Радует как и в прошлой части, разнообразие способов устранения цели, почти как в реальной жизни.
LIGHTandDARK4 написал:
Она лидирует по популярности над всеми
Что? Если игра популярна, то она автоматом записывается в лучшую игру всея Вселенной™? Не смотря даже на то, что у всех игр как минимум разные жанры и нельзя взять игру жанра Х и сказать, что она лучше всех игр жанра У.
Ох уж эти фанаты Ведьмака...
Разрабы уроды засрали такую серию, раньше сел и играешь с первой до 12 миссии. А щас сам черт голову сломает, поделили разделили на несколько этапов, ни какой конкретику я уже молчу про полноценный сюжет. какой то винегрет. И все из за дебилов и лохов, на которых эти разрабы наживаются продавая все эти дополнения. а эти идиоты рады этому. Лох не мамонт не вымрет!!!
Azots написал:
фекалии вместо еды
Слушай, если ты даже не пробовал и не пытался - то и не критикуй.
А фекалии - сам знаешь где. Здесь ты мимо)))
Azots написал:
а вот абсолюшен 2 хочу видеть
2 сезон доказал, что он превосходит абсолюшн по всем параметрам
Andrew Nash
чем доказал. очередной симулятор. повтор тех частей что раньше проходили. . зачем мне играть одно и тоже ? зачем разрабам напрягаться и разрабатывать что то новое ? а про сюжет молчу , это же напрягаться надо, а так выпустил несколько однотипных миссий . обозвал второй частью а хомяки и так схавают и попросят ещё
А фекалии - сам знаешь где. Здесь ты мимо)))
во рту олд фагов они это любят
2 сезон доказал, что он превосходит абсолюшн по всем параметрам
ну да ну да ,в абсолюшене есть сюжет и не плохо проработанный , а ту нет нечего
Сами люди, которые не знают каждую минуту, чего они хотят на самом деле - и есть абсурд этой планеты
Меня устраивает полностью и абсолютно.
Графоний - вообще на уровне. Оптимизация супер.
Что ничего не изменилось со времён первого хитмана - меня тоже всё устривает.
Затираю каждую миссию до дыр, прохожу раз по 10 пытаясь сделать все ачивки и догадаться что сделать что бы получить секретные. В итоге начинется верх мастерства, пройти сюжетку с ачивкой тихий убийца только в костюме. После этого можно сказать, что да, миссию ты выполнил.
Вобщем залипуха отличная, как абсолюшен, так и первая и вторая части.
Другие режимы ещё не пробовал.
В первой части анимированные катсцены были между миссиями, а теперь какое-то слайдшоу, вообще не айс :( Схалтурили!
NanoxeoN
Многие это заметили
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Хотел спрятать труп... Пока перетаскивал забил все шкафы трупами и места для первого не осталось...