Hitman 3

6.6
()

Обновление 1.07 для Hitman 3 добавило русскую локализацию

©

Вышло обновление 1.07 для Hitman 3, которое приносит новый контент и долгожданную русскую локализацию. В зависимости от платформы, на которой вы играете, размер патча составляет около 3-4 ГБ. Вам не нужно загружать патч, если вы играете на Switch и / или Stadia.

Помимо нового уровня, новое обновление также позволяет получить неуловимые цели и даже некоторые другие награды. В это обновление также были внесены некоторые более мелкие изменения. Разработчики добавили полнотекстовую локализацию всех игровых меню и субтитров для следующих языков на всех платформах: русский, традиционный китайский и упрощенный китайский. Все игроки смогут получить доступ к этим языкам после загрузки патча.

Новый контент включает в себя эскалацию Lust Assignation Escalation, уникальный одноэтапный контракт, который ставит перед вами задачу найти сейфы и взорвать их (в качестве альтернативы доступны ключи), чтобы собрать информацию о тайном поклоннике. Соберите улики и понаблюдайте за всеми на танцполе, чтобы определить тайного поклонника и Претендентов. Каждый раз, когда вы заключаете контракт, поклонник будет выбираться случайным образом, чтобы сделать каждое прохождение другим и проверить все ваши навыки слежки.

Обновления
77
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 18

ну не фига себе, все таки дали локализацию))

40

Если покупателей игры много в этом нет ничего неожиданного.

1

Расскажи это рокстарам!

8

Ну вот совсем другое дело, а сразу так нельзя было сделать?

19

Пусть выпустят в стиме с сохранением прогресса предыдущих частей. Тогдаааа можно.

9

омг, и 100 лет не прошло, я так-то удалил эту игру почти сразу, как только понял, что почти ничего не понимаю по сюжету и геймплею

мб даже вернусь и пройду

4
Комментарий удален
Комментарий удален

На обложке этого поста 47 похож на гангста репера.

0

не знаю этот новый хитман и предыдущий ,какой то пустой в нем нету души ,он мертвый и холодный

в прошлых частях как то было все по другому и интересно было

0

DLC такое затянутое, что открыв все сейфы и подсказки, я уже толком забыл что к чему. Возвращаюсь в главный зал и почему-то решил, что это все был развод и моя тайная поклонница - это дама в кресле (не спрашивайте почему, я хз). Решил короче перед дарением букета завалить подражателей, которые там же стояли, взорвал пару бомб и застрелил оставшихся. Подхожу беру цветы, но не могу ей подарить, оборачиваюсь, а там как раз стоит обожательница, которая подходит под описание)))

Короче, в русскую рулетку сыграл с наганом, где 6 камор из 7 заряжены и выиграл - неплохо? XD

0

На PS4 до сих пор нет русского

0