на главную
об игре

Некорректно отображение картинки!

Столкнулся с одной проблемой, при чем недавно и которая до этого времени не проявлялась. Сама проблема заключается в том, что когда 47-ой находится на улице то видны не понятные полосы и сама картинка искажается. А когда в помещении то все тип топ, как положено. Пробовал менять качество в игре, обновлять и откатывать драйвера на видюхе, переустанавливать игру с очисткой реестра и удалением сейвов с настройками, и ничего не поменялось. Вот скрины с игры, чтоб было более понятна суть проблемы.

Вне помещения:

В помещении:

P.S. Даже не знаю на что грешить, но подозрения падают на видеокарту.

Комментарии:  20
Ваш комментарий

Видеокарта Asus GeForce GTX 560. Игра пиратская, от Каталистов.

Какая у тебя видюха, пиратка или лицензия.

AGGRESSIVE JACKAL
Даже не знаю, в помещении все норм, только на улице такая проблема, если бы причиной была неисправность видюхи такое было бы во всех приложениях, значит это не видюха, в других играх есть такой дефект, попробуй выключить в настройках игры тесселяцию и (или) SSAO, мне кажется все дело в дефекте пиратки скорей всего SSAO причина всего этого и на всякий случай переустанови, обнови дрова.

Драйвера я устанавливал и переустанавливал на те которые были во время установки самой игры, мне не помогло. В настройках выключил (тесселяция и SSAO) вместе и по отдельности, тоже никакого эффекта.

Даже если это проблема пиратки то почему же именно сейчас, а не с самого начала она глюканула. Или же когда у меня была ось 7-ка то с игрой был порядок, и лишь спустя некоторое время на 8-ке, не понятно с какого перепугу, глюканула.

AGGRESSIVE JACKAL
Я не знаю в чем еще может быть причина, в других приложениях и играх есть похожие дефекты, попробуй другую пиратку .

В других играх после глюка поверял, но там все нормально. Самому интересна в чем проблема, игра хорошая а такая мелочь доставляет дискомфорт. Спасибо что откликнулся, может еще что-то посоветуют.

"Даже если это проблема пиратки то почему же именно сейчас, а не с самого начала она глюканула."

Я такое видел не раз приложение нормально работает, а через какоето время начинает глючить или не работать, этому не надо удивлятся, ни одна игра или приложение не может работать вечно, какой бы не был наситель, причин такого очень много.

"В других играх после глюка поверял, но там все нормально."

Значит дело в пиратке, других обьяснений нет.

У меня обычно такое бывало, когда я лез в директорию программы или игры и начинал изменять файлы метод тыка, авось что получится. Я таким акаром свой старый комп чуть не угробил. Но тут то я не лазил и ничего не менял связанного с игрой. С глючной пираткой (та же GTA 4 плюс перенос с консолей = вообще ж0па) сталкивался когда версии были сырые с кучей багов, но на Хитмене, на то время, стоял предпоследний патч. Ладно попробую скачать от механиков.

AGGRESSIVE JACKAL
Сейчас пиратки пошли не надежные и не надо удивлятся тому что они могут заглючить.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Hitman: Absolution