на главную
об игре

Оптимизация игры

мне интересно каковы будут системные требования и какой будет оптимизация на уровне мафии 2 или выше\ниже?

Комментарии:  239
Ваш комментарий

зачем такой игре графика от мафии 2? все время почти в темноте...

PC Gamer: "Hitman Absolution - это провал. Не ожидайте от игры успеха Blood Money".

Автор обзора критикует новую часть игры за арт-дизайн, огромное количество блюра, ужасный сюжет, маленькие уровни, тупой AI и отсутствие сохранений.

В обзоре сообщается о том, что игра вознаграждает игроков за убийство людей и врагов, чего никогда не было в сериале. Не важно как много тихих убийств сделал игрок до определенного ролика, где 47-ой не сможет убить свою цель, после чего все ваши труды напрасны.

Также отмечается плохое качество порты игры на РС. Автор ругает РС-версию за такие ошибки как "нажмите слегка на кнопку мыши" (как будто это курок геймпада), однако в нашей вселенной это сделать невозможно. Кроме того среднее количество кадров в секунду, на компьютера автор рецензии, составляло около 15 кадров.

Оценка - 62/100: "Это мог быть идеальный стелс, однако разработчики забыли все, за что мы любили Хитмана".

Мне всё равно на системки и оптимизацию,на моём компе всё будет летать на ультра ещё лет 6-10

Операционная система: Win 7 64
Процессор: Core 2 Quad Q6400 2.13GHz / Phenom 9600B Quad-Core
Оперативная память: 4 GB
Место на жестком диске: 10 GB
Видеокарта: GeForce GTX 260 / Radeon HD 6770

главное чтоб на ХР пошел , не хочу к бубновой 7ке возвращаться пошли они к черту с новыми осями кривыми ... все повидал с 93 года но такой дряни не ожидал увидать особенно после висты ...

ага а вопрос тогда из зала почему я должен платить за каждую пропатченную версию висты ? почему эта хрень жрет 3гб оперативки из 12 а хр только 300 на том же компе ? почему хр с ссд диском сразу после установки грузится 3 секунды а vista7 10 хотя сам микрософт говорил что 7ка грузится быстрее (и вон у меня в организации 7 ноутов с вистой7 на всех грузится по 40 секунд хотя половина из них даже интернет не видела но и другая половина что обновляется так же грузится по 40 секунд....) ? почему я должен убирать из нее всякие нафиг не нужные рюшечки херюшечки которые грузят память и процессор ? какого хрена "новая на тот момент" ОСь НЕ МОЖЕТ ПОЧИСТИТЬ реестр и копирует все в одну папку которая у меня через год пользования весила 30 гигов ?

ХР уходит в прошлое ? почему ? только потому что игрульки на него перестанут делать и ПО поддерживать ? или потому что в каждый комп в сборе и ноут рандома в магазине ставят эту хрень ? хр это лучшая на данный момент мультимедийная система , самая быстрая и с наименьшем кол-вом бубна ( меньше бубна только в маках ) ... микрософты хотят собрать побольше бабла да чтобы навязать конкуренцию эпплу но у них это оч плохо получается... виндовс для телефонов вообще дрянь полная в этом они уже проиграли а сейчас проиграют еще и в компах т.к политика хочешь поиграть во что-то старое ставь хр а хочешь новое лицезреть висту7/8/9/10 не оч хороша по отношению к пользователям это тоже нужно время и тп может мне тогда вообще для каждой игры свою ось ставить ? на хр идет большинство игр и старых и новых во всяком случае я не встречал того что идет на нем плохо или еще какие-то проблемы с осью были ... с вистой7 у меня тоже проблем не было но это просто трэш который делает то что хочет сам а не то что хочет пользователь а это и называется танцы с бубном да и кстате попробуйте разогнать юсб порт мыши до 1к герц в 7ке вручную с софтинкой а не с помощью драйвера у меня к примеру в мс 3.0 нету драйвера вообще и порт я могу гнать только вручную ... или мне и мышь сменить потому что она "устарела" для "новой" оси ллол

и да в не так далеких 90х заседая на досе , 95, 98 я думал что воах скоро компьютеры станут намного быстрее и лучше т.к железо все улучшается и улучшается но раньше дело было в железе а нынче дело в кривости новых осей таких как виста сама и ее патчей

ps а что еще забавно так это то что на ноуты то они ставят все самые последние оси а драйвера для старых не пишут ... также прерывают поддержку и продажу старых по их мнению лицензионных осей... у меня некоторые сотрудники выключают компьютер мышью причем в прямом смысле нажимают на кнопку сис блока мышью но знают что куда нажимать в хр и даже в висте7 чтобы работать хотя и не без миллиона вопросов типа почему вот тут тормозит и почему вот это находится не вот там вот а тут на нафиг виста8 которая выглядит вообще по другому и что теперь ? я то разберусь а вот они нет в силу возраста , занятости и не заинтересованности(им за изучение новых осей деньги не платят) ... и что организации платить 666 тысяч чтобы всех сотрудников на курсы устраивать отвлекая их тем самым от их прямых обязанностей каждый раз когда кто - то в америке возжелает бабла и начнет лепить на их взгляд новую но при этом не менее кривую и нафиг не нужную туфту ? это же смешно... хотя я хотел позвонить в микрософт задать им вопрос на засыпку могу ли я использовать пиратский хр или 98 в офисе т.к их они уже особо не продают а вот с проверкой придти могут но все руки не доходят ... а такие заявления что типа извините ребята но фиг вам а не поддержка хр от разработчиков говорит о том что все катится к увы консолям в виду того что микрософтам НЕ удалось перевести всех с хр на висту 7 с помощью ПО , не удастся перевести и на висту 8 т.к 99% ПО прекрасно работает на хр так вот они и пытаются сделать этот перевод на тех кто покупает ноуты , компы в сборе и на нас дорогие друзья по играм ...

Я бы посоветовал ставить Windows 7 только тем,у кого мощный комп(Core i7,Core i5).На старые просто бессмысленно ставить.Пользуюсь ей уже месяц(при покупке нового компа заказал Windows 7 Home Basic 64 (при моих 8 гигах оперативы XD),комп смотри в профиле),могу сказать,что насчёт того что она грузится быстрее и выключается тоже быстрее чем ХРюшка-это не мифы.После моей ХР Professional семёрка ну просто молниеносно запускается.Интерфейс стал чуть более удобным чем на ХР,больших отличий нет,привыкнуть к 7-ке очень легко.Я читал отзывы в инете о том,что к 7-ке долго привыкать после ХР,так вот-это МИФ!Всё очень легко,удобно и быстро.

Надеюсь,я помог кому-то сделать выбор между ХР и 7,потому-что помимо зарегестрированных пользователей,на форумах плейграунда бывает много неавторизованных людей.

Официальных системных требований нет пока? У меня демо ппц как тормозит.

Судя по "Hitman: Sniper Сhallenge", в "Absolution" всё хорошо будет с оптимизацией.

У меня Core2Duo E8400 3GHz, 4 гига RAM, GeForse GTX260, Windows Vista 64-bit.
Играю в "Sniper Challenge" на "ультра"(все графические настройки, какие были в меню настроек, выставил на максимум либо активировал, сглаживание и прочее), в разрешении 1600на900.

В пиратской версии встречались подтормозовки, когда смотрел на весь игровой уровень(в экран входили все игровые объекты), эти подтормозовки лечились отключением интернета(совет по отключению инета для повышения производительности вычитал на официальном форуме игры).

Ну а в стимовском лицушном "Sniper Challenge", видимо пропатченном, даже интернет уже отключать не приходится, игра прекрасно выглядит, норм работает, ничего не заедает.
И это на железе 5-летней давности.

Это при том что "Sniper Сhallenge" это ранняя демка. Так что у тех, у кого она норм идёт, и сама игра будет идти уж точно не хуже. Разработчики сами говорили, что "Снайперские Испытания" позволяют заодно и проверить как на вашем железе новый "Хитман" будет работать.

ПК-версию "Absolution" делала отдельная команда разработчиков, это не "порт", так что всё норм.

http://shazoo.ru/news/11171-Hitman-Absolution-poluchil-62-100-v-obzore-PC-Gamer

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Hitman: Absolution