Помечтаем?
Комментарии:
194
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Только Purist Mode настоящий Hitman!!!!
Жду побольше интересный и разнообразных миссий (в прошлых частях их было слишком мало, только разойдёшься и конец), а также интересного оружия и серьёзных врагов... И чтобы свободу убийсв не порезали, а то счас модно запрещать убийство "невинных" горожан....
Хотелось бы более разнообразные уровни и возможности устранения цели,возможность брать с собой не только огнестрельное оружие но и предметы ближнего боя,более реалистичные улучшения для оружия и их стоимость.
Поведение людей должно быть более реалистичное.
Хотелось бы чтб вообще побыстрее вышла игра ;D.
Ну а если по делу то что бы игра была еще более атмосферная, интерестный сюжет, и чтоб небыло бороды у гг)))), ну и возможно мультиплеер но вот как бы он выглядел...?
В мавзолее Леннина, ну ти чувак дал )))))). А чо, можно, я уже и сюжетик придумал:
1 вариант: 47 берет ДНК Ленина штоб потом создать армию клонов и зделать весь мир СССР.
2 вариант: Ленин не мертв, а просто спит (как Хитман в "Реквием"), 47 вкаливает сировотку, Иллич просипается, берет дроба и со словами "СМЕРТЬ КАПИТАЛИСТАМ" вместе с Хитманом делает судний день.
3 вариант: отстрелюючись от охранников Хитман хватает вождя и прикривается им как щитом, пробераясь к виходу.
1 миссия: на похоронах. Все подходят к гробу попрощатся, откривают его, а од туда 47 вилазет с двома калашами. Хитман добивает тех, в кого ище не наступил инфаркт от ожившего трупа с лисой башкой и штрихкодом на затилке.
2 миссия: в супермаркете. Мужик делает покупки, подходит к коробкам с играми, сморит на игру Hitman Blood Money и тут из за угла виходит 47 с шприцом. Не знаю как он, но я точно срал кирпичами.
Если они сделают подобные миссии, значит хитман по любому будет косячить, а на авось они ниче делать не станут...
Лучше пусть количество миссии увеличат раза в 3-4...
Stalkermasterman
до конца лета будет, 100%
Режим детектива,как у Бэтмена в Аркхэм Сити
Хотелось бы чтобы небыло бороды у гг)))) А то модно нынче :D
О нормальном стелсе :)
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
:)