на главную
об игре

Запуск на Windows 8

Проблема решена! Спасибо havok007 за оперативность ^_^
Fix для 7-ки и 8-ки 32х битовой, на кряк SKIDROW (ссылка - rghost.ru/41746878) пихнуть в корень игры. Запускать без совместимостей, возможно с правами администратора.

Комментарии:  33
Ваш комментарий

фикс для 8 32х на кряк скидроу rghost.ru/41746878 если че сам еще не пробовал,игра тока качается

Я повторю то, что уже писал ранее. Можете меня минусить, можете со мной не соглашаться, но факт есть факт: под Windows 8 не работает и не будет работать очень много кряков к играм. И если вы не хотите каждый раз танцевать с бубном ноя на форуме, ставьте Windows 7. Или покупайте игры. Третьего не дано.

у меня одного после установки фикса просто теперь още ничего не запускаеться?? если кто-то знает как решить проблему прошу написать.

эт не мое если что,на антистарфорсе в теме игры выложили

Ребят, должно помочь! Лично
мне помогло... Короче заходим
в папку с игрой и открываем
SKIDROW.ini все с него удаляем
и вставляем вот это
[Game]
AppId = "203140"
Language=russian
[Settings]
PlayerName =
После этого скачиваем этот
rghost.ru/40793080?
r=2961файл и суем в реестр
(ну это легко тупо
распаковываем и 2 раза жмем
по файлу и потом ок). У меня
игра после этого всего
прекрасно работает! Ток
смотрите у меня пиратка на
лицензии не знаю будет
работать или нет! Пробуйте...

Hitman Absolution: Professional Edition идет спокойно на 8
http://nnbt.org/viewtopic.php?t=91643
Новейшая технология Glacier 2: Hitman: Absolution, построенный на ней с нуля, предлагает кинематографическую историю, уникальный визуальный ряд и неподражаемый игровой и звуковой дизайн.
Режим контрактов: Создавайте свои собственные шедевры, выбирая уровень, цель, оружие и условия убийства в совершенно новом режиме сетевой игры. Созданными контрактами можно поделиться с друзьями или всем сообществом Hitman, а деньги за их выполнение или создание позволят открыть новое оружие, усилители и маскировки.
Свобода выбора: Выслеживайте вашу жертву, прорывайтесь с боем или маскируйтесь как можно дольше. В роли Агента 47 выбор остается за вами, благодаря развернутой игровой механике и потрясающей системе искусственного интеллекта.
Почувствуйте живой мир: В Hitman: Absolution каждое мгновение может обернуться историей с неповторимыми персонажами, богатыми диалогами и событиями голливудского размаха, что дает ни на что не похожие впечатления от игры.

nibler99
Он вместе с драйвером поставляется? Я у себя не вижу такого пункта.

havok007
Вай-вай-вай, спасиб тебе мил человек! Чмаф тебя в эм...щечку. А фикс то всего и делает что память резервирует, которую виндовс зажидил ^_^ отвертку в бочину Билла Гейтса.

ух красава чтобы мы без тебя делали)) Спс что непожлобился и сюда кинул

burza
Да, у меня тоже самое, до того как я фикс установил, начиналась заставка glaiser и игра вылетала. А теперь даже не запускается :((( Прошу помочь, если нужен конфиг компа тол вот:
Проц: intel(r) pentium(r) CPU G630 @ 2.70 GHz 2.70 GHz
Видео: ASUS EAH5570 series
ОЗУ: 4,00 гб (2,67 гб доступно)
Заранее спасибо за помощь...

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Hitman: Absolution