на главную
об игре

Зависает намертво в прологе

Игра виснет в прологе когда подхожу к оранжерее- экран гаснет и все- помогает только выключение компа :(
Пробовал ставить другой драйвер- непомогло, отключал звуковуху полность- не помогает, пробовал как англ так и русскую версию- все тоже самое.
видюха ati 7950 вин 7 64 бита.

Комментарии:  14
Ваш комментарий

Это перегрев видюхи... Почистить пыль нужно...

Народ может, у кого нибудь была такая беда, кто подскажет, как начинаешь пролог и начинает только тетка что- то болтать про обучения, и игра тупа с разу виснет на мертво, и компьютер тоже висняк ловит, только рестарт помогает, а может до пустим дальше пройти и все равно виснет на мертва игра и сам компьютер,короче не могу даже пролог пройти с этой бедой, может у кого была так, как вы решили эту проблему, заранее большое спасибо

Тоже виснет, играть невозможно, бесит!
Сношу - проблема решена!

тупо зависает когда пытаюсь в прицел посмотреть снайперки любой что делать?

KX-T206RU
У меня тоже типа такого... зависает именно в заставках, но не на всех и в чем дело не понятно сама игра идет нормально без лагов...

Только в этой игре?
====
Проверьте RAM (Оперативная память) тестами, у меня на старом компе такое было. Оказалось на материнке, выгорали слоты для оперативки.

подобное было в макс пейне 3 еще- в остальных играх все норм.
зависает ТОЛЬКО когда пытаюсь зайти в гребанную оранжерею- в остальном все ок)
видюха чистая.... :(

lancxpr Погугли про тесты оперативки. Нагружай на 90-100%.

уменьшил частоту памяти в биосе- стоял XMP и 1866- сделал поменьше и пока тьюфу тьюфу тьюфу))

razefonn
Да я тоже не пойму в чем дело, я уже и полную версию качал игры, и все равно, в роде в начале пролога перестало зависать, как, чу - чуть пройдешь игру, пару шагов сделаешь, резко опять виснет на мертво и не поймешь почему, не ошибки ничего не пишет, просто зависает и все.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Hitman: Absolution