на главную
об игре

Бомба Бжаркова

Я в непонятке! Не могу понять, как взорвать "производство бомбы". В руководстве написано, что нужно связаться со связным. А как это сделать? Он на меня не реагирует!
Аналогично: как воспользоваться бомбой?
Heeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeelp!

Комментарии:  37
Ваш комментарий

люди, я проходил так:

берёшь, убиваешь чувака headshot'ом из ствола с глушаком, идёшь в столовку базаришь с поваром, берёшь слабительное кидаешь его в борщ идёшь в толчок, ждёшь упыря справо от двери, закрываешь дверь headshot'ишь его когда он стоит спиной (из ствола с глушаком) переодеваешься в него идёшь за солдатом. После подъёмника-вправо ,идёшь в переодевалку, оеваешься в ""мрачного зелёного пингвина"" идёшь на дальнюю подлодку берёшь бомбы, сразу закладываешь их, идёшь назад, на корабль, давишь удавкой главого ""капитошку""(если назад линять по другому ходу хам 4 дебила и халявные М4) линяешь на самолёт, жахаешь,переодеваешься в твой стильный смокинг(по желанию) и всё

P.S.
[SCORPION] Готский рыцарь
я знаю ,что там писали 4 года назад, но мне просто захотелось проходняк написать.

Связной - Юришка, тусуется на кухне в столовой, где жрёт первая мишень и куда носит продукты с самолёта чувак в шубе с капюшоном. Когда поговоришь с Юришкой, он тебе скажет, в каких местах около лодки положить заряды. Только осторожно, он хоть и связной, но козёл, если заметит как ты мишень пытаешься убрать, шум подымет.

Народ где руководство взять я прошел всю игру но прохожу повторно и все го в 7 миссиях у меня звание ТИХИЙ убивец я хочу что бы везде так было там ведь бонусное оружие дают И ЕЩЕ вопрос как выдрать музон из игры

http://gameguru.ru/cheats/solution/hitman_contracts.html
kak ti bomby bjarkova proshel na Silent Assassin?

Бомба Бжаркова? Легкотня, че там может быть сложного? Связной-в столовой. Бомбы-кидаешь их в количестве 3 штюки вокруг подлодки, уходишь подальше, вытаскиваешь пульт и нажимаешь левую кнопку мыши...гг

NightRunner
Ты на дату посмотри им твои советы уж точно не нужны....

Самая прикольная миссия кстати.!!!я тоже никак понять не мог где эти бомбы закладывать......но потом мои моск додумался!!!!!:)

Помогите,пожалуйста!!!!!!!!
Не могу найти пульт,чтобы взорвать бомбу в 3 миссии!

Простите что не в тему, но в других не отвечают
ПОдскажите пожалуйсту название композиции рэпа из последней миссии когда там в комнатку с трупом на 3-м этаже заходишь(около той комнаты ещё мент стоит) там рэп играет

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Hitman: Contracts