на главную
об игре

Стволы в Hitman Contracts

Я уже писал в Главном. Вопрос тот же: в каких миссиях и где есть МП5, М4, двустволка и Энфорсер?

Комментарии:  15
Ваш комментарий

Двустволка есть в миссии "Дом Белдингфорд". МП5 есть в миссии "Смертельный груз". "Энфорсер" нужно либо заработать, либо найти в качестве секрета. М4 есть в миссии "Убийство Ли Хонга" в секретной комнате в подвале ресторана. А вообще смотри сайт http://h-contracts.narod.ru. В разделе прохождение тебе все раскажут и покажут.

А где МП5? И как можно заработать Энфорсер? Я знаю 2 миссии, где его можно взять(1-я и 4-я).

Зачем все эти крутые пушки ?
Взял сильвер с глушаком и как
наглый тихий и супер опытный
убийца вырезал весь уровень
тихо мирно спокойным шагом ))

MP5 в самой последней миссии у спецов!

ВНИМАНИЕ!!!!Если вас достали нормальные стволы, то М60 для вас.Как достать: в мисии в Китае где надо убить красного дракона летает вертолёт.В вертолёте сидит чувак с тем самым М60.Стреляем в него из Драгунова или Вальтера так чтобы он падал не в вертолёте а на землю.Бежим на место падения и забираем пулемёт.После прохождения его можно будет взять на любую мисию!Работает как в 1 так и 3 чястях.

Кто знает, как можно найти картонную трубку? Очень она мне нравится! Подходишь к чуваку, бац! И лежит за 33 метра от тебя. :-)
Заранее благодарю...

Народ а что за Энфорсер, это Сильверболлеры с глушаками или вот это самая крутая снайперка??!?!!

Самое мое любимое оружие это Двойной Обрез вот это штука!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

Да зачем париться? Берите М60 в подземной оружейной на миссии где надо убить Ли Хонга. А два обреза это действительно вещь...

"Зачем все эти крутые пушки ?
Взял сильвер с глушаком и как
наглый тихий и супер опытный
убийца вырезал весь уровень
тихо мирно спокойным шагом ))"

Я согласен

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Hitman: Contracts