на главную
об игре
Hogwarts Legacy 10.02.2023

Летнее обновление для Hogwarts Legacy разблокирует эксклюзивный квест для PS5 на всех платформах и принесет много нового

Даже спустя почти полтора года после первоначального релиза Hogwarts Legacy на ПК, PlayStation 5 и Xbox Series X поддержка игры от разработчиков не прекращается. Студия Avalanche Software с начала 2024 года интригует игроков масштабным летним обновлением для игры, которое принесет множество приятных улучшений. Сегодня авторы решили раскрыть первое нововведение этого патча: после его установки на ПК и Xbox появится новое задание для прохождения.

Как оказалось, вместе с летним обновлением на всех платформах будет разблокирован ранее эксклюзивный квест для PlayStation. Игроки смогут отправиться в Хогсмид и взять поручение от домовой эльфийки Пенни, которая попросит изучить проблему с призраками в одном из магазинов.

Это далеко не всё, что приготовила для игроков команда из Avalanche Software. В Hogwarts Legacy обновление принесет ряд дополнительных настроек и улучшений, которых не было на релизе, но которые хотелось увидеть игрокам. Ожидается, что патч выйдет в первые месяцы лета, а конкретные подробности появятся уже через несколько дней. Разработчики призвали игроков следить за новостями в течение этой недели, чтобы узнать больше деталей о патче.

Комментарии: 23
Ваш комментарий

Улучшения улучшится если дермуву уберут.

28

Чем она тебе мешает ?

-26

Например тем, что лично на моем конфиге пиратка кадров на 15-20 больше выдает, чем лицензия

-3

Тем что взломан только первый билд. А всем хочется патчей)

4

Это ложь. Из пиратки не вырезана денува. В этом случае она обходится с помощью эмуляции. Иными словами, она так же работает, как и на лицензии и проводит постоянные опросы

0

Ну хочется патчей так купи )))

-3

а плащ Кельпи и с амазона, и феликс фелисис(рецепт) и другие будут открыты или они забили?

4

Могли б и полноценное DLC выложить с новой локацией и соответствующими квестами. Лондон бы подошел. Лето каникулы ГГ домой вернутся должен. А тут... дальше по сценарию.

3

Эм... ну как бы уже давно известно о том ,что с обновой станет доступна эта миссия

3

Могли бы и денуво убрать.

2

Надеюсь главным нововведением будет вырезание денувы

2

Могли бы запелить DLC типо перезапуск старых частей Гарри Поттера уже все готово карты есть пару локаций добавили и зашибись квесты миссии чутка добавили сюжетку, графон позваляет движек тоже. Могли бы онлайн запелить типо как в Destiny 2 башня есть ( ну школа) там все собираются, общаться можно, подземки сделать на пару игроков. Если бы вот это все сделать иль половину этого игра вообще бомба была бы.

0

Шутка ли, одно из немногих интересных заданий добавят.

0

Вообще разработчикам надо перезапустить абсолютно всю игровую серию о Гарри Поттере от филосовского камня до даров смерти, но на современный лад, то бишь не ремейки старых серий выпускать, а абсолютно одну новую игру о Гарри, в которой он будет устраивать свои похождения из книг попутно вырастая из мальчика в мужика, знаю что есть старые части, но они настолько древние, что о них мало кто вспоминает, плюс у серии кончилась лицензия, и Гаррик есть только у пиратов, так что хотелось бы одну игру по Гарри Поттеру где есть открытый мир, и история его похождений от филосовского камня до даров смерти, хотя Роулинг вряд-ли позволит

0

Лучше бы ультра мод добавили, а мододелу бабок занесли, но это ж wb, быстрее пеной удавятся.

-2

https://www.playground.ru/hogwarts_legacy/file/hogwarts_legacy_ultra_plus_ultimativnyj_mod_na_grafiku_v9_0_rc1-1636552

-1

Может мультиплейер? Было бы весело раз на раз в pvp

-3