Первые подробности и вырезки скриншотов Hollow Knight: Silksong из превью Edge

©

Первые новые подробности о долгожданной Hollow Knight: Silksong появились из превью, опубликованного в новом выпуске британского журнала Edge.

Статья сосредоточена в основном на Silksong, в которой главная героиня Хорнет лишилась большинства своих способностей в начале игры. Она сможет выполнять миссии для неигровых персонажей и отслеживать их прогресс с помощью досок объявлений, разбросанных по Фарлуму. Вместо того, чтобы освобождать личинок, игроку придется спасать блох, которые распадаются на фрагменты. Герб Хорнет можно будет изменить, и он будет отражать стиль игрока.

Основная цель Team Cherry - создать игру, доступную даже тем, кто не пробовал оригинал, но в то же время она не стала проще. Игрок сможет создавать небольшие ловушки из фрагментов, собранных с поверженных врагов. Основная цель Hollow Knight: Silksong - добраться до Цитадели, но предстоит пересечь много других территорий.

Заниматься саундтреком снова будет Кристофер Ларкин, тот же автор, что и у Hollow Knight.

Hollow Knight: Silksong разрабатывается для ПК и Nintendo Switch. Даты выхода на данный момент нет.

Скриншоты
20
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 6

Просто скажите уже дату выхода! Это все что мне надо знать.

14

Тим Черри сами себе режиссеры - и разработчики, и издатели, так что внятной даты от них не дождешься - могут вывалить как снег на голову в любое время. Но возможно (не точно, но возможно) они планируют релизнуть Шелкопрядную Частушку к годовщине выхода оригинального Полового Рыцаря, то бишь 24 февраля. Игра судя по всему почти готова, так что ждем-с.

1

Что они тебе должны сказать? Они пока ещё и сами не знают, когда игра точно выйдет, так как предстоит ещё много работы.

1

Надеюсь в первом квартале 2021 выйдет. А то уже устал ждать.

4

Эпичные миленькие жучики возвращаются, ура. :)

1