на главную
об игре
Hollow Knight: Silksong 2024 г.

Team Cherry опубликовала в Steam системные требования для Hollow Knight: Silksong

Пользователи сообщают о том, что студия Team Cherry добавила системные требования для предстоящей Hollow Knight: Silksong на странице в магазине Steam. Довольно ожидаемо системные требования игры получились очень низкими и поиграть в игру сможет практически любой желающий даже с очень слабым компьютером.

Минимальные:

    • ОС: Windows 7;
    • Процессор: Intel Core 2 Duo E5200;
    • Оперативная память: 4 GB ОЗУ;
    • Видеокарта: GeForce 9800GTX+ (1GB);
    • DirectX: версии 10;
    • Место на диске: 9 GB;
    • Дополнительно: 1080p, 16:9 recommended.

Рекомендованные:

    • ОС: Windows 10;
    • Процессор: Intel Core i5;
    • Оперативная память: 8 GB ОЗУ;
    • Видеокарта: GeForce GTX 560+;
    • DirectX: версии 10;
    • Место на диске: 9 GB;
    • Дополнительно: 1080p, 16:9 recommended.

Любопытно, что разработчики указали в минимальных требованиях GeForce 9800GTX+ (1GB), которой в действительности не существует.

В Hollow Knight: Silksong игроку предстоит взять на себя роль смертоносного охотника Хорнета и отправиться в путешествие по совершенно новым землям, сражаться с огромными полчищами жуков и зверей и раскрыть древние секреты, связанные с прошлым героя.

По всей видимости, студия действительно готовится к анонсу даты выхода этого затянувшегося долгостроя. Игра выйдет на PC, PS5, Xbox Series X/S, PS4, Xbox One и Nintendo Switch. Также она будет доступна через сервис Game Pass.

Комментарии: 28
Ваш комментарий

это конечно будет через чур жирно, но было бы круто если б разраб вышел на анонсе даты выхода игры и сказал бы примерно следующее "спасибо всем, кто с невероятным терпением ожидал выхода и поэтому мы хотим сделать им небольшой подарок. игра выходит... сейчас.".

23

У silent hill 2 remake системные требования больше года назад опубликовали, а выхода пока не предвидится, поэтому не надеялся бы я очень, к сожалению.

6

Вышел бы и сказал - спасибо лохи что не забывали о нас. А то мы и не отвечали, и игнорили, а все ждали и не теряли надежды XD

-4

Ну вот и всё, релиз близок, ждали и дождались:))

5

Сплюнь ты, а то ещё сглазишь)))

2
смертоносного охотника Хорнета

Правильно было бы смертоносной охотницы Хорнет, это девочка

5

Ну по сути написать "охотник" тоже не совсем ошибка, хоть с феминитивом конечно лучше для точности.

4

Вот как нужно делать игры, если у вас фиксированная камера. А не как Юбисофт со своим Принцем Персии, где графику порезали ради портативных консолей, чтобы на Нинтендо шло. Просто некоторые не понимают, что дизайн уровней куда важнее, чем если вы просто всё обмажете детализированной 3D графикой, которая будет тормозить.

4

Неужто и в правду близится выход

2

Требования как у прошлой части, да и графически игра осталась та же, ток другой герой.

2

так а какие высокие требования к железу, могут быть у платформера? как ды этот жанр гики-олдфаги не облизывали, он остался на уровне своего пика - 80-00ые. так что это было предсказуемо такие требования получить.

-4

Не скажи.. дилогия Ori задала в этом жанре хорошую графическую планку и доказала, что платформеры могут быть классными в графическом плане.

6

Твоё представление о игровой индустрии очччченнньь ограниченное

1

Кхм... кхм... Системные требование в Steam были опубликованы ещё в 2019-м году.

1

скорее всего где-нибудь в районе августа выйдет. вряд ли они полезут осенью тягаться с крупными играми. а те осенью и прут обычно

0

О, прям шевелится, шевелится. :)

0

GeForce 9800 GTX+ с 1 Гб видеопамяти как раз таки была, но видимо автор этой новости родился уже после её релиза или просто не умеет пользоваться гуглом.

0

Ого, кто то ещё помнит 7 Windows

0

9800 gtx+? Больше похоже на прикол.

-1

Выглядит как фейк заглушка какая-то.

-5

На эти видеокарты драйверы уже годами не выходили. Windows 7, которая уже почти всеми лаунчерами не поддерживается? DirectX 10? Определнно выглядит как временная фейковая заглушка. Системки полностью скопированы с первой части.

1

В какой-то мере с вами согласен. Если честно, я давно не смотрю на системные требования. Большинство не точны. Читаю системные требования и купил игру, а она тормозит. Плохая оптимизация. Запросил возврат. Бывает, что я купил игру, несмотря на высокие системные требования, а игра работает прекрасно. Без фризов и лагов...

Я думаю, что все эти системные требования, это типа примерно, а не точно.

1