на главную
об игре

Оптимизация игры на PC

Всем привет! Давайте делиться друг с другом, как игра идёт у вас и на какой конфигурации? Насколько хорошая оптимизация получилась у этого порта или нужно ждать будущих патчей...

Комментарии:  426
Ваш комментарий

AMD ryzen 7 7700x ,Aorus liquid cooler 360,Aorus B650 Elite, HyperX 32 gb ddr4,Gigabyte AORUS GeForce RTX 4090 24 GB,корпус Aorus C700. Лицензия- макс и 4 к без проблем и DLSS не нужен.

ну ещёб с такой видюхой-то))

у меня АМД Райзен 5-3600 (RTX 3060 ti 6 ядер 8 Gb В касценах просадки до 25 фпс а так игра идет 120 фпс на ультрах) Оптимизон такой сибе

За что так минусят не знаете? Или просто люди злые?

i512400F RTX 3060 32 оперативки SSD NWME

на ультрах в фул хд с длсс на качество ,65 с просадками до 50 ,снижение настроек не как фпс не подымает ,вроде как фпс адекватный ,но то что нет реакции на снижение настроек многое говорит о всратой оптимизайии

Комментарий удален

У меня так же на 3070 в 2к аналогичный фпс)))
прыгает как сайгак , что на ультра-низких , что на макс
длсс вкл,выкл , разницы нуль

Комментарий удален

И так начнём!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Игру протестировал в 5k разрешение и в 2k разрешение. Установлена на hdd. Проверял так же и на ssd. Разницы ноль. Что не удивительно.

Из плюсов:

Отлично себя показал HDR, а так же графоний стал даже чуточку лучше, чем в предыдущей части.

А теперь минусы:

Уууууууууууу!!!!!!!!!!

Ужасная оптимизация. Когда появился самый первый враг, то баба-пельмень и вовсе не двигалась. Чисто, походу конкретный баг после катсцены. Чтоб его обмануть (если у кого будет) нужно сзади прыгать на выступ до появления самого ролика.

Далее. Наиграв чуть больше часа словил помимо того, что вылет на рабочий экран, так ещё синий экран!!! Я В АХЕРЕ!!!!!!!! Даже в сверх неоптимизированном Атомике такого не было. Не в одной игре за два года не было не одной синьки, а тут на тебе!!!!!!!! Хорайзену по оптимизации до того же Алана 2 и до Outcast A New Beginning, как до солнца и обратно!!!!!!!!!

Далее. Скрипт крюка, когда он появился и нужно было пробить стену сработал, наверно, с десятого раза!!!!!(

Тут думай - не думай, а патчи ждать придётся не один и не два. Благо игр интересных и супер оптимизированных валом есть. Пойду лучше дальше буду проходить Старфилд и Banishers Ghosts of New Eden. Они в разы лучше оптимизированы без каких - либо багов, вылетов, статтеров.

Ну и самое главное: Лицо героини((( Я, конечно, пельмени люблю, но играть за бабу пельменя - это слишком!!! Ей бы не территории осваивать, а исполнять роль кухарки у плиты, готовить борщ на первое и пельмени на второе с такой то рожей!!!!!!!!! Игра явно для задротов)))

Вот пока такой няшной пуси не будет я в игру не ногой!!!!!!!!!

Ужасная оптимизация. Когда появился самый первый враг, то баба-пельмень и вовсе не двигалась. Чисто, походу конкретный баг после катсцены. Чтоб его обмануть (если у кого будет) нужно сзади прыгать на выступ до появления самого ролика.

Это не проблемы оптимизации, а косяки программного кода, которые патчами поправят. Я около часа нагирал и ничего там плохого в Элой не увидел, даже не знаю чего к ней все придираются, может она там дальше кабанихой станет по сюжету, но хз.

Далее. Наиграв чуть больше часа словил помимо того, что вылет на рабочий экран, так ещё синий экран!!! Я В АХЕРЕ!!!!!!!!

Это говорит не о проблемах игры, а о твоём корявом и нестабильном разгоне системы. Вот так оно и бывает, всё работает вроде, а потом бац и синьки пошли. Кстати вполне может быть и проблема из-за разгона видеокарты. Гнать 4090 такое себе, вон пиндос Bang4Buck уже угробил свою 4090, тоже синьки пошли, но ему по гарантии новую выдали и он её опять в разгон погнал, накроет п...й и эту со временем

Даже в сверх неоптимизированном Атомике такого не было.

Бля, ты продолжаешь делать оценку Атомику поиграв в глючную альфа-версию с торрента. Лицуха работает нормально без особых проблем и по оптимизации среди всего что выходило на ублюдском UE4, UE5 как раз Атомик ещё более-менее на уровне

Комментарий удален

Нормально она выглядит. Стройная очень даже, ну и лицо с щёчками небольшими, но не жируха ведь. Бабёнка рыжая просто в веснухах, а такая внешность не рядовая и на любителя. И от куда это тупой повсеместный хейт не понятно. Как бараны одно и тоже подхватили и понеслось. Вы полных людей на улице с круглыми лицами как футбольный шарик что ли никогда не видели?? Или у самих может жены или из родни полные люди есть. Вы их так на ними так же стебаться и унижать постоянно будете. Ну вы кончи по жизни тогда совсем безмозглые. Да и сами такими можете стать в одночасье.

Оптимизон хороший. НА 13900к+4090+32gb в 4к работает 60фпс стабильные, даже без длсс.)

проц сильно грузит? у меня вроде бы нет, но жрет 120-140 Вт , 14900K

Без Dlss такая всратая картинка, даже в 4к. Нашел чем хвастаться ахах)

Специально зарегистрировался , может кому помогу. Нужно в настройках игры отключить NVIDIA Reflex , падения ФПС до критичных отметок больше не будет, как у меня было на 3080. Играю на ультрах. Нашел на просторах интернета

Моя система intel Core i5-14600к, Монитор 3840х2160 (4К) 60 герц, Yeston GeForce RTX 4070, DDR5 Kingston FURY 6000МГц 32gb. Windows 11 последней версии, драйвера видяхи последние 551.86.

Поставил всё что можно на максимум 4К +длсс "качество". Загрузка процессора 15-20% максимум. Видеокарта 70-95%, 60 фпс в 4К держит стабильно. На удивление очень хорошая оптимизация по сравнению с Dragon's Dogma 2. Сцука графика в 2-3 раза лучше чем в Dragon's Dogma 2, а процессор отдыхает. Криворукие Capcom, как можно было так опозорится после мего-круто оптимизированного Resident Evil 4.

4й резик - это коридоры с подгрузкой во время открывания дверей. А в Драгонс догма открытый мир, на который движок не способен без серьезной доработки. Но да, капком конечно дали жару выпустив неоптимизированную игру. Видимо у них поджимали сроки...

Так 1060 резки норм в 60 ФПС держит, а вон тесты посмотри догмы 2- там на самых низких 25 кадров, когда у резинка 4 на этой же карте на среднем 40-60 фпс

а где винду скачал недавно форматнулся, через офф сайт не смог скачать 11-ю

rtx 4070 ti + i7 11700f + 32 gb озу + 1tb m2 ssd kingston - при 2 к разрешении фпс скачет на максимальных настройках с длсс и генерацией длсс от 90 до 45 , и прям до 45 на 1 сек именно подфриз происходит и прям не приятно, на средних настройках игра летает 100 фпс... у кого такая же фигня? я не верю что у меня комп не тянет

Комментарий удален

Ощущение что какая то "Новомодная" компиляция шейдеров.

Комментарий удален

2К разрешение, все настройки на максимум, DLAA, генерация кадров вкл. - 165фпс без просадок - загрузка процессора 17%, видеокарты 90%

Отличная оптимизация. 2К , 14900KF, RX7900XTX, без FSR, вся графика на максимум, выдает 145-150 fps

А че не на квантовом тестил? Умник

На каком играю, на том и тестил. Глупышь ))))

Я к тому, что максимально тупо говорить про хорошую оптимизацию, на топовом пк. Неужели так туго соображаешь...Одни понты...

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Horizon: Forbidden West