Ошибка F16C
Комментарии: 227
сначала
по количеству реакций

Ваш комментарий
Вот тебе рабочий метод обхода этой ошибки. Сам проверил только что на horizon. Работает. Вот инструкция https://expsoft.ru/load/sistema/sde/22-1-0-304
Ты сделал точно как там? Потому что у меня при нажатии на ярлык вообще ничего не происходит
Ты перенес все содержимое архива в папку с игрой? Что написал в поле ярлыка объект? И какой у тебя процессор?
Но смысла же нет такого запуска? Там макс 5 фпс же будет
А на 12400f запуститься без проблем? Добавлю что еще видюшка 3070 и 32gb оперативы.
да
нет, надо идти менять на 14400f
Что там по фопесам?
Не знаю на счет ФПС, но у меня пропали просадки в кат-сценах и самой игре. Есть минус, а именно исчезла мимика, но возможно слишком сильно копался в файлах игры и сам начудил. Переустановлю и попробую еще раз. По результатам отпишусь.
Система
Xeon E5-2640 sandy-e
Geforce GTX 1060 6GB
Оператива 40GB
идет на максималках
Автору патча огромный респект за труды!!!!
Не поленился зарегистрироваться. Совет с sde работает отлично. У меня Xeon 2689 + Geforce 1070 Ti. Репак, который указывали (там в папке установки InsaneRamZes). Без просадок по fps.
Чтоб не листать - совет оставляли использовать: expsoft.ru/load/sistema/sde/22-1-0-304 .Репак: Horizon Forbidden West: Complete Edition [v 1.0.37.0 + DLC] (2024) PC | Portable . Для стим-версии не подходит, я пробовал.
что-то у всех лагает, а у тебя нет... пруфы в студию
На кой оно мне тебе что-то доказывать? Я написал, чтобы помочь тем, кому надо.
Этот метод не играбильный. Не вводи людей в заблуждения.
Понять бы что это за F16C такой вроде даже инструкции нет... скорее всего это CVT16... но на сколько знаю он является частью AVX инструкции.. Гляну чё можно сделать, если получится могу написать софт для патча этого.
В общем все запусилось через sde, но играть невозможно, фпс 1-10. Так что тем кто пытается лучше просто успокоиться и либо ждать патч с убиранием f16c, либо идти за процессором.
Скоро на сайте PG, будет этот патч. Жду пока одобрит модерация.
Все сделал как по гайду, но ничего не происходит, ошибка тоже не выходит
У кого фризы с эмулятором удалите два файла дссторэйдж длл, катсцены будут лагать конечно, но после этого хоть играбельно стало
У меня I7 2600K и та же самая ошибка. НАПИШИ КАКОЙ У ТЕБЯ ПРОЦЕССОР !!!!!!!!
I7 2600K уже 13 лет, хватит мучить мамонта
Этот "мамонт" все тянет. ВСЕ! Он во всем меня устраивает. В последнее время я вижу как его душат преднамеренно. Нужно отвоевывать свое место под солнцем.
Не слушай этот бред. Кинул инструкцию по обходу ошибки в комменте ниже
Ерунда полная этот эмулятор. Проц 2689, такие страшные тормоза и подгрузы, что даже звук лагает, лучше подожду патч от разрабов.
Остальные игры идут отлично.
та нету ажиотажа в стиме, шансов почти нет. Как примерно было с анчартед, тогда разрабы через 3 месяца выкатили патч для процессоров без avx2
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Horizon: Forbidden West
Сверхусилие на высокоточном луке
5
Количество зелий в сумке
6
Оружейная выносливость
9
Пылающие берега - постоянное зависание игры
9
Не могу начать выполнять миссию "Посольство"
5
Видеокарта и DLC
13
Увеличение количества стрел для высокоточного лука
1
Не запускается игра
13
Черный экран при запуске
4
Баг в инвентаря, вместо нормальных иконок разрывы пикселей
2
Не начинается бой с крепостью
0
Не запускается игра после выхода
6
Как по стелсу убирать наездников на машинах?
4
Баг в задании "Перехвачено управление всеми ядрами"
1
Столкнулся с такой проблемой после последнего 1.5 апдейта, при включении генерации кадров FSR 3
2
Впервые вижу такую ошибку, при открытии игры Horizon: Forbidden West. Это вообще как-то лечимо?