Выбор издания игры для PS5
Комментарии:
4
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Если ты покупаешь за4999 то ты играешь версию ps4. Если ты покупаешь за 5500, то ты играешь полноценную версию ps5
Boni23
Купил за 4999 дали и версию ps 5 на релизе.
На тему про изданиие уже давно везде прожужжали ещё до выхода игры, что надо брать издание от PS4 (чтоб не терять деньги), а потом обновлять игру до ps5 или не обновлять соответственно у кого ps4, а издание для ps5 специально придумали для Лохов, ну и флаг им в руки.
Я купил издание за 6200 и не парюсь
Привет, столкнулся с задачей выбора.
Есть 3 издания ,если смотреть стор браузерной версии .Но если смотреть через консоль их только два за 5.5т.р и 6.2т.р и таки решил позвонить соням и узнать в чем дело ,так вот первое издание (4999) это продукт для игры по обратке(с)
чивоо?👀
Звонил два раза .Первый специалист общавшийся со мной ,просил "повисеть на линии" в общей сложности минут 15!(странно) Позвонил второй раз и первым делом спросил, что хочу приобрести версию за 4999р будет ли она работать на моей консоли PS5 ,на что он ответил утвердительно и я сразу рассказал о крайнем разговоре до него с барышней ,он тоже взял "тайм-аут",лол и выдал мне ту же инфу ,что эта версия для PS4, и на PS5 вы в нее сможете поиграть только по обратке ,хотя написано черным по белому ,что эта версия (4999) апгрейдится до PS5! А если апгрейдится до моей версии консоли ,нафига платить больше? 🤷♂️
дело даже не в 500 руб ,просто как то не чисто и не прозрачно кажется это
Если есть идеи ,поделитесь пожалуйста.