House Party

8.6
()

House Party подорожает в 2020 году

©

Готовящаяся получить в скором времени очередное крупное обновление адвенчура House Party в новом году повысится в цене. Об этом разработчики из Eek! Games объявили на странице сообщества игры в Steam. В данный момент стоимость House Party составляет 14,99 долларов (349 рублей при покупке из России). С 6 января 2020 года новая цена на игру будет составлять 24,99 долларов.

Eek! Games напоминают, что по плану в следующем году должен состояться полноценный релиз House Party и увеличение цены станет первым шагом на пути к этому. Однако разработчики спешат успокоить игроков и заявляют, что не забросят разработку игры. В ближайшем обновлении появятся два новых персонажа – победители мужского отбора открытого кастинга House Party.

Ну, а два главных нововведения, которые должны появиться в игре, – это возможность играть женским персонажем и финал сюжетной линии Вики Виксен, предполагающей уникальный шанс устроить самую настоящую оргию на вечеринке!

В рамках новогодней распродажи Steam на House Party действует скидка 25%. Вплоть до 2 января игру можно приобрести за 261 рубль.

об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
60
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ House Party выпускает обновление Game Grumps У разработчиков House Party нет планов по выпуску мобильной версии игры Eek! Games прокомментировали ситуацию с невозможностью приобретения Steam-версии House Party в Германии
Комментарии (19)
А я вспоминал как раз за эту игру на днях, что давно о ней ничего не было тут слышно. И тут на тебе, какая новость вылезла наружу, неприятная. Я думал, что новость будет про очередное обновление.
То, что они скоро добавят в игру главную героиню, за которую можно будет играть, это абсолютно интересная тема. Потому что я как парень, могу такие фантазии использовать сексуальные, играя за тянку, мне только дайте управления над тяночкой, и все мои мечты эротические сбудутся. Правда, только в игре, а не в реальной жизни. Но меня устраивает))))))))))))))))))))) Другого просто уже не дано, поэтому я здесь. И я не один такой в жизни, если что. Так что, хоть критикуйте, хоть орите, а мне по ЧСВ.
адвенчура House Party

Хорошие приключенческие игры пошли однако.
hamshut
Да. Беги покупай
Даёшь разврат в массы.
\осталось дождаться succubus
Калл а не игра для школоты
в торенте всегда бесплатно хе-хе-хе
091
А за компанию ещё и Subverse :D
Квестовая линия - ну ооочень большая и запутанная. До фига разных вариантов и развилок. Я даже не знаю сколько прохождений нужно чтобы узнать все возможные исходы в квестах. И зачем столько всего лепить если даже Кодзима в своих играх так не заморачивается с сюжеткой?
C Patreon деньги имеют ещё и в Steam выпустили где ещё денег получили так ещё и цену решили поднять
Нехило игра популярность набрала, раз даже цену решили повысить.
Олег Дудин
Дак количество любителей закоптить угря растет.
Кстати игрушка весьма забавная, вариативность в игре весьма приличная, и реиграбельность из за этого тоже, плюс ее реально полирую, потягивают по всем фронтам, короче реально не жалко те 300 рублей которые я на нее потратил, да стой она и 500 тоже не жалко бы было :)
Patrick Kharkov написал:
поэтому я здесь

наверно не открою Америку, но тебе лучше будет на gamesource и amlgames, ну и loverslab, вот где настоящие дела делаются и куётся истина, там полно наших))
лол платить за порнуху вон на всяких порносайтах есть эта игра
jeorje
jeorje написал:
настоящие дела делаются и куётся истина

В России цена на игру выросла с 349 рублей до 465 рублей.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.