В поисках здравого смысла...
Комментарии:
26
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
нельзя найти то, чего нет ))))))))))
дайте мне тогда телескоп. или микроскоп. лупа - слишком эээ..... ну не знаю..... просто ... что ли.....
Причина провалов всех таких поисков в том, что на самом деле различие между "здравым" и "не здравым" смыслом только в личных предпочтениях, помноженных на степень отличия от моральных норм. Вот например по теории вероятности я не могу быть уверен в том, что все вы существуете.
лично я существую...но вот насчет вас готов выдвинуть ту же теорию. может, вы все - просто голоса в моей голове, принявшие вид текста, ведь так отразилась на моем сознании современная визуальная культура...
Ну вот, снова теория вероятности... не судите о жизни с точки зрения математики, так как это уже будет на грани пустой болтовни. Математика это теоретическая наука. Это то, что у нас в голове, но нет в мире...
Я думаю, следовательно существую, но для вас нет разницы, потому для вашего личного микромира я могу как существовать так и нет, без каких либо различий. А если нет разницы?...
Что касается визуальной культуры, наверно осознание того, что ты говоришь с голосами в своей голове придаёт общению особенный шарм.
Мою ложную голову посетила интересная мысль... Дело в том, что существует такая вещь, как псевдогаллюцинации - это состояние, когда тебе кажется, что у тебя галлюцинации, но на самом деле их нет. Забавно то, что за всеми этими словами нет никаких различий.
отойдите от меня, большие серые галлюцинации...
[Потусторонне-идиотским голосом. Гораздо более идиотским ,чем потусторонним.]
Ни-и-и-бойся ми-и-и-нйя-ааа...
потому что я - эманация Всего Хорошего, где "Всего Хорошего" это титул.
а я думал что ВСЕГО ХОРОШЕГО это типа до свидания.... а вы точно именно ТА эманация? тут много таких ходит....
Не могу сказать, точно или нет, потому что не уверен в том что я есть. Это даёт определённую совбоду считать себя чем угодно.
черт побери. я даже завидую вам.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
*вооружаеться увеличительным стеклом*
Ищем,господа...ищем...