Hunt: Showdown

7.7
()

Эксперт британского музея сравнил оружие Hunt: Showdown с прототипами

Эксперт британской Королевской оружейной палаты Джонатан Фергюсон разобрал оружие из Hunt: Showdown и сравнил его с реальными образцами. Видео с обзором вышло на YouTube-канале издания Gamespot.

Специалист раньше уже проводил анализ оружия многих тайтлов, к примеру Battlefield 1, Red Dead Redemption 2 и Escape From Tarkov. Однако в данном случае он впервые столкнулся с игрой, которой не видел до этого.

Colt Single Action Army удивил специалиста приделанным к нему ножом на рукояти. Подобного никогда не было на револьверах, но можно было сделать самостоятельно.

У Caldwell Conversion Chain Pistol, револьвера с лентой патронов вместо барабана, оказался реальный прототип — ружье Treeby Chain Gun. Отличие в том, что каждую камеру нужно было заряжать со стволовой части, а не так, как показано в игре.

Фергюсону понравился Romero 77 Hatchet — однозарядный дробовик с топориком на стволе. Он посчитал это «отличным оружием против зомби». Подобные ружья были крайне распространены в конце XIX века. Эксперт отметил, что выстрел черным порохом оказался бы слишком слабым для серьезного урона, поэтому патрон должен был использовать бездымный порох, который только начал входить в обиход в 1880-х.

Nagant M1895 Silencer — эксперт посчитал выбор Нагана 1895 неудачным для Северной Америки того периода, поскольку его производили для российской армии. Фергюсон назвал назвал глушитель интересным из-за приспособления для отвода пороховых газов, но не аутентичным.

Mosin Nagant Avtomat очень смутила эксперта — она выглядит как автоматическая винтовка Хуота, но при этом основана на винтовке Мосина, которая принципиально отличается конструкцией затвора.

LeMat Mark II Revolver — популярная конструкция викторианской эпохи, которая, по мнению специалиста, очень недооценена в популярной культуре. Его особенность в том, что барабан вмещает девять патронов, и еще один начинен дробью во втором стволе. В реалистичной боевой ситуации из него не произвести больше десяти выстрелов — зарядить его можно только со ствола.

Sharps Derringer, по мнению эксперта, плохо подходит для «любой боевой ситуации», так как у миниатюрного пистолета очень слабый заряд. В игре он обладает явно большей мощью, чем возможна в реальности.

Sparks LRR Sniper — классическая винтовка для охоты на бизонов. Фергюсон отметил, что в анимации перезарядки перемудрили с количеством махинаций, а также обратил внимание на то, что ей постоянно бьют зомби. В реальности подобное действие гарантированно сбило бы настройку оптического прицела.

Specter 1882 Compact основан на Spencer 1882, одном из первых помповых дробовиков. Эксперт удивился смене названия. Он посчитал, что вряд ли кто-то сможет засудить разработчиков за использование авторских прав.

Nitro Express Rifle показалась Фергюсону самым подходящим оружием для охоты на монстров, поскольку подобные винтовки предназначались для убийства крупной дичи. Название Nitro отсылает к использованию патронов с бездымным порохом, который обеспечивает большую мощь.

6
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 1

Стрельба там конечно кайф, причём из любого оружия, всем советую по возможности чекнуть игру

3