на главную
об игре

Впечатления от полной версии на PC

Пишем впечатления от данной игры.

Комментарии:  126
Ваш комментарий

А мне понравилось. Вполне приятный слешер. Не идеал, но и блевать не тянет.

Я еще не играл (качаю) но, судя по роликам это не игра, а шлакобетон.

Прошла игру. Простите за жирный шрифт, но очень плохо. Способностей всего 6 штук, помимо этого прокачки толком нет (ещё ачивки дают бонусы), выбор оружия очень скуп, локации чудовищно затянуты (3-4 часа подряд по одному поземелью во втором акте), и при этом многие локации практически одинаковые. Туннели, туннели, туннели.

В итоге я просто не знаю что сказать. Прокачки толком нет, умений крайне мало, комбо нет, разнообразного оружия нет, локации очень плохие, сюжет очень плохой (его практически нет). Непонятно что в этой игре есть. В ко-оп я не играла, но уверяю что игру он не вытянет, она чрезвычайно скучна и однообразна.

Cheburashka
Marvelosi

Вы очень сильно переоцениваете игру. Игра в которой нет ничего, даже звания проходняка недостойна. Это кошмар.

да нормально все, че вы паритесь в игре все есть; мясо, сиськи для школоты, тупой сюжет, короче полное уг

Мне игра пока нравится, опять тупое школоло сравнивает ж0пу с пальцем и засирает игру. Валите фапать на своего ведьмака.

такая игра не заслуживает наших обсуждений-фэйл

А я считаю игра удалась. И чё вы орёте, что тип мало скилов и нет комбо? Разработчики с этим всё правильно сделали, ведь это кооперативная игра и играть нужно в команде. Вот например дайте мужику (Кадок его вроде звать) больше скилов и всяких комбо, так он всех противников в одиночку спокойно выпилит и нах ему лучница не нужна. Это ВЫ так думаете, что тут скилов мало. А тут их куча, и они строятся из комбинаций скилов воина и лучницы. Я не буду их называть, но лишь скажу что вот например: если воин использует скил подъем (или чё то типа того) - противники поднимаются в воздух, и когда они поднимутся в самую верхнюю точку, лучница должна использовать умение "Ледяная стрела" (ну или чё то типа того) - противники превратятся в глабы льда находясь в полёте (из за того что они подняты их резист падает), а после этого воин завершает скил подъем ударом врагов об землю, и из-за того что они ледяные, их крошит на мелкие льдинки. И таких комбо можно придумать кучу, но их реализовать получится лишь в кооперативе. И кстати насчёт 2 главы. Во-первых, она длинная Вам показалась, потому что вы играли один. В кооперативе она проходится в разы быстрей, так как один светит факелом, а другой сражается и ищет путь. Во-вторых, Вы орёте из-за его дикой однообразности. А как по-вашему должнен выглядеть тайный тоннель под замком??? С цветами, домиками, водопадами, садами и прочей хренью???

Прошел игру за два дня, растянул по личным причинам. Вообще играл - не хотел отходить, игра в стиле "не отойду, пока не увижу что же дальше". Хотя и действительно - довольно однообразно, хотя когда после подземелья выходишь в долину, начинаешь радоваться свету)) Склепы действительно очень темные, а факел неудобен. Единственное что выручало - элара за спиной с горящей стрелой, хоть этого было мало, но все же лучше, чем полный мрак.

Про геймплей - довольно все быстро закончилось, а предательство элары (я так закончил) вообще меня повергло в ужас. Но всевозможные секретные комнаты и побочные квесты порадовали.

Про тех кто пишет про игру плохое у меня сложилось впечатление, что вы прошли максимум главы две, причем бежали только вперед и напролом, чтобы побыстрее закончить.
Хоть и оружия\скиллов скудное количество, но можно строить неплохие тактики, например когда каддан бафает элару, то последний скил молнии - беспощадное оружие, а взрывная стрела беспощадно сносит толпу.

К слову, специально для того кто сказал что за дурочка(каддана) не реал пройти - фигня. Игру можно пройти как эльфийкой, так и мужиком, я лично играл 50\50. Оба понравились, но все таки эльфийкой было приятнее играть)))
Играл к сожалению в сингле, пройду еще раз на уровне сложности повыше и чтобы пооткрывать оставшиеся бонусы. Потом попробую кооператив - это должно быть интересно))

Оценка
за графу 5 из 5
за озвучку 5 из 5
за геймплей 3- из 5

з.ы. очень хотел бы поиграть в властелин колец, кто то писал что скоро выйдет? можно подробности

Даужжж... за не полный день прошел игру(( вообщем только качать и не как иначе... хотя чего то я=)) это же простой консольный ЭКШЕН.. тупо надо бежать вперед и бить врагов.

Оченочка 7 из 10 обычный праходнячек :)

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Hunted: The Demon's Forge