Identity

6.6
()

Identity - Симулятор жизни. До чего дошел прогресс

Многие бы сейчас хотели или даже мечтают создать свою игру с открытым миром, с полной свободой действий, без жанровых ограничений. Где можно купить дом, обставить его, жить цивильно, покупая изысканные шмотки или найти оружие, собрать банду и грабить магазины. 

Такой амбициознейший проект по созданию виртуального мира взяла в свои руки компания Asylum Entertainment. Ставки высоки, конечная цель Identity - полная имитация, да так, что аж запутаться можно, где реальность, а где игра (графика ведь наUnreal Engine 4, вспоминаем демонстрацию "комнаты в Париже").
Играть вы можете как от третьего лица, так и от первого, что чем-то будет похоже на GTA 5, хотя тут ставки повыше. В планах такое, что вы можете собрать банду из других игроков, пойти ограбить банк, где тоже работают игроки, а затем погоня от полиции, состоящей, естественно, не из ботов. Увлекаться криминалом не стоит, ведь и тюрьмы здесь будут настоящие. 

Так что лучше уж путешествия, рыбалка и обустройство своего персонального участка земли.

Ну как? помечтали? Идем дальше. Мир в игре будет очень даже красивый, с графикой нового поколения. Как пишут разработчики, здесь будут самые разные пейзажи - большие шумные города, небольшие деревеньки, фермы, леса и многое другое. Разнообразия в вымышленном регионе США будет предостаточно, да и всегда будут появляться новые детали и контент. 

Данная MMORPG не будет мучать уровнями или гриндингом, но таланты и перки прокачивать будет надо, а они напрямую зависят от того, чем вы будете заниматься. Для тех, кто не желает моря экшена, перестрелок и погонь, есть возможность заниматься бизнесом, ходить в кино, караоке и пейнтбольные клубы. Играть можно будет как на официальных серверах, так и создавать свой, с нужными настройками и правилами. Омрачать подпиской или донатом игру разработчики не собираются.

Трейлер игры:
Показ игры с комментариями разработчиков:

На данный момент разработчики Identity собрали более 187 000$ (изначальная цель была 150 000$). А значит на полпути проект не остановится, и нас ждет много новостей вокруг, пожалуй, самого амбициозного проекта за последние годы.

Релиз игры намечен на 2016 год.

Ссылки:
Официальный сайт: www.identityrpg.com/
Проект на KickStarterwww.kickstarter.com/projects/asylum/identity/des..

18
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 36
Совсем поехавший

Слишком амбициозно. Стоп. Цель была 150 тыс.? Ясно. Кто-то болен.

25
Xorras

JFaustAize студия не очень известная Неизвестные студии обычно делают то, что боятся делать известные студии.

19
seaseasea3

Задумка хорошая, но... увы, студия не очень известная. сомневаюсь, что у них хватит средств и опыта для создания данной игры. хотя я был бы не против в нее поиграть.

17
robotizir

Надеюсь, в этой игре можно будет пойти и ограбить магазин, чтобы обновить комп, а затем купить GTA V.

10
BlackEZ95

Мустафа Сахипов

Спойлер
Спойлер

На самом деле шучу, не обижайся :)

9
DimakSerpg

BlackEZ95 спрячь под спойлер эту морду, надоел уже.

9
Мустафа Сахипов

Не верю в проект, хотя очень и очень хочется поверить но не верю.

7
ZaKTomSK

на сегодняшний день невозможно создать симулятор жизни)

6
РикоЧико

Выйдет дай бог на уровне симулятора полицейского.

5
Easy-E

А бомжом можно будет быть?

4
BlackEZ95

JFaustAize Посмотрим, я сам на игру каких - то больших надежд не возлагаю, НО понадеется на то, что получится что - то хорошее, в принципе, можно!

3
Бомбардировщик

Easy-E Этого в реале хватает.

3
Понирождённый

А потом: ранний доступ, баги, лаги, ноющая школота. Все как обычно.

3
Беар Гриллс

На данный момент разработчики Identity собрали более 187 000$ (изначальная цель была 150 000$). поздравляю вкладчиков денег непонятно куда, вас нае....обманули. ждем новостей про закрытие проекта

2
BlackEZ95

Беар Гриллс Это ты о чем? Поделись информацией.

2
BlackEZ95

hardwaredude Не говно, а "масштабные проекты, направленные на долгую работу и гигатскую трату денег!"

2
BlackEZ95

Беар Гриллс Ну почему - же ты так думаешь? Вон фильм Джон Уик сняли за 20 млн. дол. и при этом фильм получился потрясающим, а некоторые конторки тратят 300 млн дол., к примеру на Неудержимые 3 и при этом получается говно, так что я только могу пожелать разработчикам "удачи"!

2
aleksEA_BOOM

Бюджет 150К, над игрой работает несколько людей, они хотят закончить игру к 2016 году и при этом они хотят переплюнуть GTA 5. Лол. P.S. Вряд ли выйдет. Если же всё таки выйдет, то будет шлак.

2
Xorras

BlackEZ95 они больше не "хотят", чем "боятся" Это и называется бояться. Беар Гриллс слишком амбициозный проект при такой маленькой сумме в 150К и несколькими людьми *кхем* Star Citizen *кхем*

2
BlackEZ95

vovadjo Там множество ограничений и вид сверху, да и мультяшность выдает :(

2
Mаmbo

Очередной бенчмарк.

2
demanik1

Больше похожа на симулятор копа.

2
BlackEZ95

Xorras Ты немного неправильно высказался насчет "бояться", они больше не "хотят", чем "боятся"("Кличко" стайл), ибо нужно очень долго разрабатывать игру и тратить очень много денег, тем более игра может провалиться, а это для большой кампании - очень плохо!

1
hardwaredude

Xorras Неизвестные студии обычно делают то, что бояться делать известные студии. Говно? :) Не осилят они такой масштабный проект с таким бюджетом, никогда.

1
Беар Гриллс

BlackEZ95 слишком амбициозный проект при такой маленькой сумме в 150К и несколькими людьми

1
Аномел Суна

Ничего не выйдет. Нужно слишком много сил и средств. Проект до релиза явно не дойдет.

1
Мустафа Сахипов

BlackEZ95 На самом деле шучу, не обижайся :) Знаешь, есть такая фраза "хочу верить" вот, человек, хочет верить но не получается. Так что кличкофейс тут не в тему, это скорее к тебе относится, так как такую простую и понятную фразу ты посчитал чем-то глупым.

1
vovadjo

А как же The Sims ?

1
DimakSerpg

BlackEZ95 Ты не понял, кличко(да с маленькой буквы) уже надоел, тебе что трудно спрятать эту рожу занимающую 1/4 моего монитора, пусть и мимолетно, под спойер? Картинка слишком большая. Люди заходя в этот блог грузят рожу этого типа, причем сами того не желая.

1
_Fox30

Знаю я такие "классные" проекты, на The Stomping Land гляньте, тоже много всего наобещали.

1
BlackEZ95

Мустафа Сахипов Нет, просто ты реально написал очень странным образом, дык еще и без знаков перпинания, что еще сильнее придало твоему сообщению...странности!

0
Ripper Man

Читеры всё испаганят как всегда, будут через стены кассирш за волосы дёргать

0
lookaway

тоже имел идею подобной игры в своё время и понял, что это нереально. условности испортят всё. да и кто в игре станет "работать" в банке в то время, как другие игроки буду грабить их, уходить от погони и всячески веселиться.

-2
MikuHadsune

Identity - Симулятор жизни. Вы серьезно? Остановите Землю, я сойду.

-2
Почётный олдфаг PG

Сдохнет через пару альф как The Forest ил и Deep Strange.

-3
DoxLoPox48

Asylum Entertainment? Есть такая же киностудия в голивуде, фильмы снимают, ну как фильмы, дичайший треш, да и редко когда их фильмы зарабатывают оценку выше 3,5/10 баллов на кинопоиске или IMdB

-4