на главную
об игре

Как Ориентироваться?!

Народ помогите пжалуйста, не подумайте што летаю плохо, в ил2 летаю два года и недавно решил на реалестичном попробовать, только одно не могу понять: когда говорят по радио какой курс куда надо смотреть? И вообще как ориентироваться после выполнения задания?

Комментарии:  39
Ваш комментарий

если на моих глазах нежно ,но без музыки обнажаются баки на крыльях
как прозаично...

Чувак ты наверно прикалываешься.

Значит так:в левом нижнем углу экрана указана высота,скорость и курс полёта твоего пепелаца.Допустим при запросе курса на базу тебе сказали :"направление два-четыре -ноль".Это значит надо довернуть нос крафта до указанного направления и лететь прямо ища левым глазом аэродром,а правым вероятных противников.
Если сервер без Speed Bar'а то придётся пользоваться приборами на доске перед носом,но схема действий тажа.

так вот этих твоих приборов на "доске перед носом" нету, или по крайней мере я не магу их найти на яке первом, да и остальных модификациях тоже. Вот так то. Еси можно выложи скрин плз прибора))

так на нём и нет компаса.так же как на миге нет рации.юзай фрицев и будешь человеком.

не фрицаф не буду юзать, из принципа, еххх

Примитивный ты человек.На фрицах сложнее,но интереснее.

А ты уверен што на яках нету компаса, так вить не может быть, как они ориентировались та тогда?

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме IL-2 Sturmovik