на главную
об игре

Обсуждение самолетов

Лично я предпочитаю Bf-109 за его управляемость. Конечно он уступает по маневренности Fw-190, Як-3 и Zero, но Fw-190 на маленьких скоростях очень проблематично удержать, он так и валится в штопор.Приходится делать всё плавно и от этого его скоростные характеристики не используются по максимуму. Конечно заслуживает внимания Спитфайр, особенно версия 1943 года, но двигатель оставляет желать лучшего.

Комментарии:  116
Ваш комментарий

Вот!
Даже "зеленые человечки"-новички форум (стараются) воскрешают, а вы, ветераны, и даже один "Ас-Эксперт", сидите, лапки сложили! (ВетеранЫ? На данный момент только 2-3 человека (имена называть?), не считая меня, регулярно постят на этом форуме).

Ну ладно, напишу че нить по сабжу...
Т.к. я летаю в основном в ЛокОне, в ИЛ-2 меня щас веселит ТБ-3 (М-17). Кампанию на нем проходить - аццки весело! Да чего уж там рассказывать, попробуйте сами!

Крутой самолет! Но неудобства вызывают его деревянность и бомбовый прицел. он мало того что косой , так еще и настраивается долго. То ли дело на He-111, просто и понятно, да и не косит почти. Не , я по тяжелым бомбардировщикам не спец. Только пикирующие.

*бомбовый прицел. он мало того что косой , так еще и настраивается долго. То ли дело на He-111, просто и понятно, да и не косит почти.*
А у меня наоборот:).

А ты на B-25 пробовал? Вот это нормальный прицел! Догадались же америкашки поставить... Правда там все в футах и милях, но, во-первых, можно переключить индикатор С/В/Н, а во-вторых, нормальные люди без него летают и смотрят на приборы.

Но самый удобный, мне кажется, на Пе-2.

Да ну нафиг эти индикаторы, сними только лохи играют. Они же никогда правильно не показывают.
На В-25 прицел ничегошный , но самолет какое-то наказание. Неповоротливый как носорог. Не-111 куда легче в управлении. Его еще триммировать просто.

Пе-2 - это хорошо. Самы любимый способ сбрасывать бомбы - пике 80-90 градусов. Нажатие спуска на высоте 700-900 метров, в зависимости от ситуации. Лучше это делать на Ju-87B-2 : он с 450 метров вытянет запросто , Пе-2 же еле-еле с 600 вытягивает, D3A5 c 500 метров.

*Не-111 куда легче в управлении. Его еще триммировать просто.*
Опять же, ситуация обратная. Хотя может я просто не привык...
*Пе-2 - это хорошо. Самы любимый способ сбрасывать бомбы - пике 80-90 градусов.*
Да я вообще говорил про бомбометание из горизонтального полёта...
Мой любимый пикировщик - Ju-87. Пешку хрен вытянешь из пике. D3A5 - ничего не скажу... Я им брезгую:).

Ju-87 самый лучший вариант. Правда последний вариант с пушками я не сильно хорошо оценил. Вот B-2 это вещь. Пике 90 градусов, воздушные тормоза и дикий вой в ушах - кайф.
На счет же D3A5 - он вроде бы и не плохой самолет, вроде не косой и тормоза воздушные ничегошные, а так посмотреть, середнячок, ничего особенного.

*Правда последний вариант с пушками я не сильно хорошо оценил.*
"...Редкий случай, коллега, но я абсолютно с вами согласен." (С) ФИФА 07
*...кайф.*
А какой кайф тем кто на земле!
З.Ы. Не форум, а театр 2 актёров, ппц...

Ну кайф у них до моего прилета...а дальше моя очередь кайфовать:)

О! Вот и ты. Где пропадал? И, вообще, где все с этого форума? У меня такое впечатление, что тут только 2 человека. Этож не форум. Вот трое (например, на форуме Лок Он"а) - уже форум...

Давайте я буду третьим,если Вы не против=)

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме IL-2 Sturmovik