на главную
об игре

Миссия "Месть фон Бека"

Кто реально прошел этот уровень? Как перепрыгивать пропасти проваливающиеся подряд? Перепонка между ними узкая и Инди вместе с кнутом влетает во вторую, не успевая встать на землю. В чем секрет прыжка? Объясните подрбно. Таких прыжков пока насчитала три, в конце второго коридора один и вначале третьего два, далее не проскаковаю. Помогите!

Комментарии:  58
Ваш комментарий

Раньше кнутом кнопку отпускай и сразу прыгай снова
А ваще я потом приноровился и прыгал как обычно!

Люди!!! У меня вообще ничего не получается в этой долбаной миссии с этим педиком в ТАНКЕ!!! Дайте прохождение или сейв. Или в этом уровне есть секрет какой нибудь. Я добегаю до падающих площадок и сам в них улетаю. ЗАГРЁБСЯ УЖЕ!!!

Уровень зубодробительный, это да. Я его тогда, в 2003-м, часа 4 мучал, пока прошел. Зато сейчас прохожу на автомате с первого раза. Да, и намного приятнее пройти самому, чем юзать чужой сейв :)
Прохождение 1 (на английском)
Прохождение 2 (на русском)
Видео с прохождением этого уровня

Сенк ю тебе, Jart. Я как видуху поглядел, так и прошёл с пятого раза..
Только чо делать дальше? Куда идти? Я подхожу к огромной круглой двери в виде монеты. Она не отпирается. Где рычаг от неё???? В видеопрохождении показывали што дверь сама по себе откроется. Ни фига. Опять застрял. А так не хочется от танка гнаться. ЧО ДЕЛАТЬ?!?!?!?!

Не за что. Это баг, дверь должна открыться сама. Как ни прескорбно, но уровень прийдется перепройти. У тебя патч 1.01 установлен?

Я несколько раз качал патчик, но там сказано - скачай, установи и гамай. Я начал с патчем играть - тоже ни туды ни сюды. А у тя патч ничо так?
PS: Щас может ещё раз попробую пройти этот грёбанный уровень. Может получится до конца дойти. А там ваще много ещё до конца?

Этот патч правит некоторые геймплейные баги. У меня в этом уровне только один раз было, что эта дверь не открылась. А осталась тебе еще одна глава после этого уровня. Там вроде 4 уровня, насколько я помню.

Всё у меня ОК! :-))) Дверь короче открылась . Щас застрял на уровне с плитами. Он называется сердце дракона, што ли. Мерси за усё!
И ещё. Сорри если чо за вопрос: ты все артефакты доединого собрал и галерею открыл?

Спасибо. :) Артефакты собирал почти все, одного или 2-х не хватало, уже не помню.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Indiana Jones and the Emperor's Tomb