на главную
об игре

Черный экран при запуске

При первом запуске все работало нормально,но при втором черный эран

Комментарии:  50
Ваш комментарий

А у меня после лого Nvidia вылетает на рабочий стол без ошибки

у меня та же самая проблема....на одном и том же лого вылет...фикса не нашел?

Комментарий удален

Мне не помогло,после nvidia курсор появляется и все,может из-за видеокарты amd я хз

У кого черный экран после заставок,удалите файл "TheGreatCircleConfig.local", который находится здесь:

C:\Users\<yourname>\Saved Games\MachineGames\TheGreatCircle\base Игра пересоздаст базовые настройки по умолчанию и должно помочь. Вот ссыль на статью https://www.playground.ru/indiana_jones_and_the_great_circle/guide/ispravlenie_chernogo_ekrana_v_indiana_jones_and_the_great_circle_i_reshenie_drugie_problem_na_pk-1739989

Да вырубает полностью систему!И не пишите дело в БПешнике!

помогло, спасибо, после обновление драйвера видюхи поменял графику и она зависла, сейчас все норм

Мне эта таблетка помогла-https://pixeldrain.com/u/txGGgXbT

Ну с этой хотя б до меню уже доходит!А так вырубается вся система!Короче помогла вот эта таблетка от разор911,а после от рун с заменой!!! И НЕ ВКЛЮЧАТЬ ПОЛНОЭКРАННЫЙ РЕЖИМ И ОКНО БЕЗ РАМКИ!!!!!!Если еще найдешь таблетки то пожалуйста маяки на мой коммент!!!!

мне не помогла разов 911, первый раз до меню дошел не мог разрешение сменить с фулки до 1440,думал перезагрузить игру и перезагрузил )) 2 раз музыка начинается и вылит,качаю другой репак..........

Яж все написал!Сначала от Разор 911 потом сверху копируешь от Рун что б появились русс сабы и только в оконном режиме!Ток немного разрешение или настройки экрана меняешь Все хана!У меня вообще весь комп тухнет и приходится заново его врубать!!!

У кого вылетает или чёрный экран, удалите строку is_poolSize "4608" из файла TheGreatCircleConfig.local

Спасибо. Всё легко и просто. В топ коммент!

Таблетка от RUNE кривая, одноразовая. Меняй на goldberg

Подтверждаю, на таблетка от Goldberg всё норм.

Решение черного экрана и мгновенного вылета.

Запускай ярлык игры и жмём Alt+Enter запуск в оконном режиме, если нажать пробел игра вылетает. Далее по пути C:\Users\<yourname>\Saved Games\MachineGames\TheGreatCircle\base\ TheGreatCircleConfig.local открываем блокнотом ищем is_poolSize "3584" и меняем значение на 800 это в моём случае. Перезагрузить комп пробуем запустить игру. У меня 4060 на 8гиг вроде норм.

ноутбучная 3050. проверял эти манипуляции еще ранее, не помогают. Возможно патчем исправят. Кстати, если полностью стереть следы запуска, то есть сохранения, кеш и тд. Она запускаеться моментально, но так как сохранения удаляються, нужно начинать играть сначала. По второму запуску, опять черный экран... бобр курва!

Для тех, кто выкрутил настройки и теперь игра не запускается либо чёрный экран, переходим по пути:
C:\Users\ВАШЕ ИМЯ\Saved Games\MachineGames\TheGreatCircle\base
И чистим всю папку, это настройки.
(Либо удалить папку «Base»)
Если переживаете, сделайте резервную копию.
После удаления папки при запуске игра будет с настройками по умолчанию.

у меня в сохранённых играх нет нечего

Если вы игру запускали, то эта папка(а именно: MachineGames), создается автоматически.

закрыл FPS Monitor, закрыл deepcool-digital прога для водянки, закрыл NZXT CAM прогу. Помогло.

Спасибо тебе!!!! FPS monitor закрыл и запустилось!!!! Добра тебе! Такая проблема была когда то с Forza horizon 4, видимо подзабыл про решение)

Игра перестает запускаться после изменения настроек .
чтобы вернуться на исходную - нужно вернуть настройки по умолчанию .
как это сделать:

открываете консоль win+R , прописываете %appdata% , и удаляете папку GSE Saves . Игра запуститься !

Качал первую установленную версию так вообще комп вырубало при запуске!!!

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Indiana Jones and the Great Circle