на главную
об игре

Как включить субтитры на русском?

Нет переключения языка в игре

Комментарии:  63
Ваш комментарий

По пути \steam_settings в файле configs.user.ini изменить строку language=english на language=russian

а ты сохранил?у меня просто изначально файл был только для чтения

тоже самое, нету русского,и только чтение ставил галочку, и без все равно английский

Вот нормальная инструкция.

Заходим в папку steam setings находим файл config user.ini правой кнопкой на него- свойства- убираем галочку -только для чтения. Открываем файл в поле language меняем на russian дальше "сохранить как" и сохраняем. Далее опять правой кнопкой на файл свойства и возвращаем галочку " только для чтения"

Если не помогает замена в файле:
В steam_emu.ini изменить строку Language=english на Language=russian

Можно попробовать использовать кряк от RUNE и изменить язык через language.changer.exe.
Ссылка на кряк: ->ТУТ<-

Низкий тебе поклон добрый человек)

надо запускать от имени администратора не сам файл, а программу (блокнот), которая его будет открывать. А потом в уже запущенной программе открыть файл. Это я про блокнот говорю.... и будет всё работать...ну и галочку убрать в свойствах для чтения.

Короче когда всё исправили и галочку поставили,НАДО ЗАПУСКАТЬ ЯРЛЫК ИГРЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО ОТ АДМИНИСТРАТОРА,ИНАЧЕ БУДЕТ НА АНГЛИЙСКОМ)))

Я что-то не пойму почему проц в простои 🤔 видюха 80% и 50 фпс😳

А в каком разрешении у меня 50 фпс в 4к видюха долбит 99% rx6750tx nitro в целом играбельно !

Так-же нет русского. В ини прописал сохранил и нифига.

нету дрессировки лучей на карте тогда что делать

Ничего оно и так работает

а будут ли делать русскую озвучку?

Скажи спасибо, что субтитры вообще сделали.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Indiana Jones and the Great Circle