на главную
об игре

Миссия "Священная жемчужина" - не работает лестница

В самом конце игры, миссия священная жемчужина баганул скрипт, не могу залезть на лестницу, просто подходит, причем если перенестись в Ватикан, там все нормально, сталкивался кто ? Я так понимаю баг из серии когда у народа кнопка Е не нажималась для взаимодействия с персом. Может у кого есть сохранения на этом моменте ?

Комментарии:  12
Ваш комментарий

тоже самое произошло и переигрывать пробовал с самого раннего сохранения,всё равно не помогло,видимо баг этот случился гораздо раньше. в общем удалось проскочить этот момент с помощью вемода,накрутил высокий прыжок и перепрыгнул эту пещеру. только приземляться надо точно в то место где должна начаться заставка по скрипту иначе откинет назад.

В игре вроде нет взаимодействия кнопки Е с лестницами. Просто посмотри на неё прямо, а не вверх, и он полезет

Так в том и дело что ничего ен происходит, я прыгая кое как смог залезть, но дальше надо пройти через узкий проход, и скрипт опять не отрабатывает, пройди дальше невозможно

Видимо ты пропустил какую-то кат сцену до этого

похожая проблема в этом же квесте но раньше, стразу после драки с анакондой, не могу пройти дальше из за того что гг не хочет цепляться за лозу и соответственно не лезет вверх, уже не знаю что делать

Мне кажется это из-за того, что либо ты что-то не сделал, либо тебе кто-то из NPC мешает.
У меня была похожая проблема в Гизе - после одной из пещер, где он автоматом переоделся в Индиану, я никак не мог обратно переодеться в маскировочную одежду. Выбираю через Tab, жму Е и он просто закрывает сумку.
Оказалось вонючая псина стояла рядом и не давала этого сделать. Отбежал подальше в пустыню и вуаля - костюм оделся.

Я нашел как откатиться пару сохранений назад, и оказывается там везде такая лажа стала, вернее она появилась раньше и именно в локе Сухоткая этого. Баг какой то явно есть

К осжалению решается только откатом сохранения, до того как ты использовал перемещение в старые локации, подругому никак, патч не помог

Было тоже самое но вроде вылечили патчем, перезашел сегодня и все заработало

Какая же з*лупа.потратил 30 часов на изучение игры. Чтоб словить баг по сюжетке, который не спасает никакой откат. Не срабатывает скрипт, где нужно пройти через узкий проход в конце игры священной жемчужины. Я его все манал. Накатить вемод не вариант. Играю на

Новое на форуме Indiana Jones and the Great Circle