Infinite Crisis

7.1
()

"Супергеройская" MOBA Infinite Crisis вступила в стадию закрытого бета-тестирования

©

Студия Turbine Games и издательство Warner Bros. объявили о начале закрытого бета-тестирования своей MOBA-игры Infinite Crisis. Все желающие могут оставить заявку на участие в тесте на официальной странице проекта.

Infinite Crisis – условно-бесплатная игра, действие которой разворачивается в мультивселенной DC Comics. В ней фигурирует множество различных вариантов популярных комиксовых персонажей: как супергероев, так и суперзлодеев. Разработчики обещают, что публичный релиз Infinite Crisis состоится уже в этом году.

об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
9
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Кто кого озвучивал в Infinite Crisis В августе будут отключены серверы Infinite Crisis Infinite Crisis (Free MOBA Game) - Первый геймплей
Комментарии (24)
Этих МОВА уже как грязи,но как фанат DC гляну пожалуй.
зачем нам ещё одна DOTA в супергеройской обёртке?
А как по мне что MOBA что YOBA разница маленькая в наше время)
Подал заявку. Посмотрим)
MOBA
Так и хочется рифму подобрать
Сейчас налетят придурки, со словами "YOBA":/
Для фенов дк будет интересно.
Ох уж эти мобы... По степени задротства скоро ммо перегонят. Уже тошно от "друзей" в стиме, которые днями не вылезают из доты.
Ниче нового. клан других ЁБА-игорок
DPM JaMaN
Я не понимаю таких людей, как ты. Неужели то, что в игру всем хочется играть снова и снова, не является гарантией качества игры? Сейчас подавляющее большинство игр создано на основе "побегал пару матчей и удалил". Конечно, и отзывы о нем будет соответствующие (скучно, быстро надоедает). А если появляется игра, в которую люди играют годам, то так сразу задротская. Та скажи тогда, какими должны быть по-твоему мультиплеерные игры? У многих пользователей ПГ во всяких КоДах и батлах наиграно по 500-1000 часов. Почему они не задроты? А безобидная дота, в которой даже прокачки нет, нет никаких платных DLC, нет донатских усилителей, нет сизонпасов и премиума, получает подобные отзывы от всех, кому не лень. У меня на аккаунте steam более 200 игр. Но мне не мешает это время от времени запускать доту
Глянул на описание героев на сайте сего чего-то там и проблевался. Так марать бетмена,джокера и компанию не хорошо.
Spy Hunter
Ну а как можно еще самоутвердиться, если не задеть в чем-то увлекающихся людей)
Apokalipsis113
Там типа из параллельных миров. Идиотская идея, кстати. Существует такая куча героев в ДС,а нам зачем-то суют каких-то вампиров Бетменов и толстых Джокеров.
Dr.Love
Spy Hunter
Значит так, никто тут не самоутверждался, я лишь написал своё мнение и описал своё отношение к жанру, ни слова о том, что игра или игроки плохие - я не сказал. Читайте внимательнее, друзья.

А слово "задротская", в данном контексте, имеет одно единственное значение - в неё много и долго играют.
Dr.Love
кстати классического Бетмена в списке вроде нет, так что список неполный (имею ввиду, что должны быть еще герои)
пока идет поиск игры в доту скажу вам что дота это игра в не конкуренции) родоначальница новго жанра, и игра установившая планку по качеству. Нет ниодной другой игры в которой было бы такое множество уникальных и проработанных героев и при всем этом присутствовал нормальный баланс.
какой смысл если даже RUS интерфейса нам не видать да и уж тем более если как и в DC Universe нам будет доступно создать всего 2 персонажа....
PG давайте ключики как к WoWP продовайте!
VooooDoo
ну как же без этих комментов?)
кто- то должен был это написать: "УКРАЛИ доминион из Лиги Легенд!!!")
ёбы - это очень прибыльный бизнесс, пока народ хавает их будут плодить и плодить.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.