NetherRealm усовершенствовала UE3 специально для Injustice: Gods Among Us

©

С технической точки зрения Injustice: Gods Among Us на голову превосходит прошлогодний Mortal Kombat. Студия NetherRealm проделала серьезную работу над движком Unreal Engine 3 и теперь с уверенностью может заявить, что новый файтинг выглядит в разы лучше, чем предыдущий.

По словам разработчиков, на экране Injustice: Gods Among Us помещается в три раза больше объектов, чем на экране Mortal Kombat. Что касается анимированных объектов, в одной «сцене» нового супергеройского файтинга их больше, чем во всей «Смертельной битве» 2011-го года выпуска. Кроме того, после оптимизации работы движка и ряда существенных изменений NetherRealm смогла добавить в игру разрушаемое окружение и уникальные спецэффекты, а также провести «капитальный ремонт» освещения.

Так ли оно на самом деле, узнаем весной. Injustice: Gods Among Us в версиях для PlayStation 3, Nintendo Wii U и Xbox 360 поступит в продажу в апреле.

ПК Консоли
4
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 36

Пфф,для того чтобы сделать кучу анимированных задников особо оптимизировать не надо.

1

Два вопроса. 1. Какое разрешение в игре в итоге будет. 2. Какова стабильная частота кадров. Предполагаю, что разрешение не более 576р и на таком мыле яркость вниз, контастность вверх, автогамма он. profit!

1

А MK то даже сейчас выглядит отлично.

1

МК единственный хороший файтинг. О чём думали создатели МК когда создавали этот Injustice: Gods Among Us? "Давайте затрамбуем всё в один файтинг и посмотрим сколько детишек купят этот хлам." Это не лучше чем Текен и Стрит Файтер.

1

QTarantello20 Месть боксера мотрит на MK как на гумно.

1

PlayStation 3, Nintendo Wii U и Xbox 360 А правду говорят у нас во дворе, что на этих платформах нет нормальных игр, только мыльное кинцо?

1

Тёмный Властелин На PS3 - правда.

1

Лучше бы начали работу над новым МК.

1

На самом деле все будет так

1

Вот в этот файтинг я бы сыграл на ПК.

1

ПеКашки-ПеКашечки, какого ж лешего вы забыли в теме консольной игры? Показать боль там, сзади? Оствайтесь наедине с "мыльными" тредами, а мы поиграем в игры.

0

PCRedDead На консолях нету игор!

0

На самом деле все будет так

0

Божественный пекашник "На консолях нету игор!" Повторяй это себе каждый раз перед сном, авось поверишь. Так забавно наблюдать подобные сообщения в консольных топиках... Они обычно идут рядом с вопросом: "А на Пека будет?" Прям блаженство видеть как вы себе рвёте от зависти пятые точки))) И да... На консолях нет игОр, на них есть игры.

0

_26VLAD26_ "А на Пека,на Пека-то будет ?" На ПеКа пососач длиною в жизнь)))

0

Я не понимаю, они гордяться тем, что смогли оптимизировать масенькую арену в то время как другие девелоперы рендерят целые города? А, ну ясно.

0

Сиськи сделали на 2 размера больше всем вот и вся оптимизация. Гении инженерной мысли блджад...

0

Бедные пекари не понимают, что единственное для чего их пекабродные коробки годятся так это для того чтобы клепать игры на консоли и специально не выпускать их на мусорных ведрах типо ПК.

0

Чиля Слепой белив-их удел.

0

снова шедевр и не на пика.

0

Пеката негодует,А как же.....они снова сосут прихлёбывая.....гордость за ЭВМ в глазах и сопли в ноздрях от обиды и зависти....Пекатапитушки- на здоровье и не абляпайтесь гы гы гы )))

0

А правду говорят у нас во дворе, что на этих платформах нет нормальных игр, только мыльное кинцо? Вот эти что ли говорят?

0

Ребята-пекарята опять Сосо Павлиашвили. Но им не привыкать.

0

PCRedDead Gentelman TacticalSekt Console Boyar Zetmeonfire Пека сосал, сосет и будет сосать!!! Пекарята сосали, сосут и будут сосать и заглатывать!!!

0

мой определитель петушков , направленный на эту тему зашкаливает .. все дрейкпосоны в сборе Console Boyar Чиля Zetmeonfire PCRedDead halid890 _26VLAD26_ да будет дрейк-пати !!! Console Boyar типичные представители консолоты ...

0

-TrO_FiM_AkA_[конец соснулям]- консолота не дрочит в MMO, это явно пекарасы.

0

Знаете, почему обладатели консолей обсирают ПК игроков? Потому что у них самих денег хватило только на такой комп, как на картинке выше. И они считают, что у всех остальных тоже такие. Фейспалм короче.

0

Файтинг не любит ПК! Значит и хер сним.

0

это что тут за шабаш. 10 тем на глав страничке в 9ти консольшиков обосцрали и растарабанили очко так что там эхо как в ущелье. в каждой теме отдувается один максимум 2е а тут какова чёрта все в кучу собрались, решили укрыться как в говноубежище ?? тут ПКшников и быть то не должно всем итак понятно что это конслюзив, но вам я желаю всех благ в покупке файтинга на пару вечеров за родимые 2300 ....

0

ВАЖНАЯ НОВОСТЬ: Правительство выложило в сеть базу о всех гражданах Украины и России и всего СНГ: телефоны, адреса, фото-видеозаписи, личная переписка и многое другое. Да кстати все данные в открытом доступе, но можно скрыть свою анкету если вы не хотите чтоб ее увидели другие. Вот- http://shortn.me/iMca

0

Injustice бред сивой кобылы. Любой внятный знаток DC вселенной будет в шоке от процесса. В плохом смысле слова. Бэтмен бьёт Соломона Гранди, как плюшевого мишку, что в теории вселенной DC невозможно (см. Arkham City) Стрела может насадить Супермена на шампуру. Что за бред? Супермен бессмертен и может сдвигать целые здания. Логика здесь не проходила?

0

Danny Lamb это же файтинг, где ты в них вообще логику видел? там и маленькая девочка с сиськами 5 размера супермена размажет.

0

Да ну нафиг! У вселеной DC возрастной рейтинг 14+, а значит никакой крови и насилия, ни каких слоумо с перелманными костями, никакой расчлененки... Даже оттрахать ту девицу на постере не дадут! Правда в МК тоже не давали, о давали сделать чо поинтереснее, бошку там оторвать, пополам порвать, сжечь, позвоночник вырвать... Ух, как же жаль, что эти скоты не ПК его не выпустили=( приходится в гостях гамать в этот шедевр! Даже Постал и МэнХант так не вставляет!

0

да мне вообще глубоко по хер на файтинги

0

Danny Lamb ну marvel vs. capcom живет как то,где крис редфилд в легкую халка валит и ниче

0