Вторая пре-альфа Into the Echo состоится в марте, выпущен новый концепт-арт Змеиного пруда

©

Близится очередной пре-альфа тест для Into the Echo, который пройдёт с 5 по 7 марта. В ближайшее время приглашения начнут получать 1 000 игроков.

Это первое тестирование после того, как Etlok в недавнем интервью раскрыла подробности об игре, ее истории и некоторых моментах, которые мы можем ожидать от игрового процесса. Действие игры Into the Echo разворачивается в мире, где существует множество отголосков. Игроки смогут попасть в другие времена в этом месте и стать свидетелями того, что там произошло. Эта концепция будет формировать ваших персонажей, а также вызовы, с которыми вы столкнетесь. В каждом отголоске есть Хранители, с которыми вам так или иначе придется иметь дело, и где бы вы не побывали и как бы ни сложилось ваше путешествие, оно будет вашим собственным, уникальным.

Теперь, когда приближается вторая пре-альфа, команда выпустила концепт-арт под названием "Змеиный пруд", а также эскиз общего вида локации.

Если вы заинтересованы в альфа-тестировании, то можете зарегистрироваться на сайте Into the Echo. Хотя в ближайшие выходные альфа-тестирование будет ограничено 1 000 пользователей, если вы не получите приглашение на этот раз, Etlok планирует увеличивать количество игроков в каждом тестировании. Для тех, кто зарегистрировался и получит приглашение, электронные письма будут разосланы в ближайшие несколько недель, согласно официальному сообщению в Discord.

ПК
3
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 0