на главную
об игре

Оптимизация

Сколько фпс у вас выдает игра?

Комментарии:  48
Ваш комментарий

ну ты и нуб,ты вертикарльную сенхронизацию в настройках нвидиа вырубил и у тебя показывает 135 фпс :))) что значит ты дубовый

ты баран тупорылый,просто игра не оптимизированна под двухчиповые карты,ты зайди и посмотри на другие игры такие как Бателфилд,Макс Пейн 3 и т.д

так твоя gtx 460 отсасывает у моей gtx 590 :))))

посмотри повнимательней VINIK37 на сайте gamegpu.ru/action-/-fps-/-tps/inversion-test-gpu.html твоя карточка gtx 460 при разрешении 1920-1080 выдает 47-55 фпс :))))))) ТАк что закрой своё хлебало

ну может быть это с выключенной вертикальной сенхронизацией...Вы не путайте...Очень большая разница когда выключена или включена вертикальная синхронизация кадров

Да мне насрать убогая она или нет все игры летают на максах разрешение 1280-1024 и тем более сейчас нет смысла брать топовую видюху так как из за тормазнутых консолей прорыва в графе нет вот как выйдут консоли так и куплю новую видюху.

http://gamegpu.ru/action-/-fps-/-tps/inversion-test-gpu.html ВОТ ПОЖАЛУЙСТА СМОТРИТЕ И НАСЛАЖДАЙТЕСЬ! И НЕ ПИШИТЕ ЕРУНДУ

да хоть до 2000 разгон ))) Во первых у тебя сгорит чип при таком разгоне,во вторых твой вонючий разгон не спасет твою убогую карточку )

ну и флаг тебе в руки VINIK37,все равно твоя карточка гавно :))) тебе это сказет любой понимающий человек... И такие карточки как GTX 590 и GTX 460 сравнивать вобще нельзя,потому что это как небо и земля.

VINIK37 ты еще скажи что у тебя все игры при включенном 3d vision летают :))) Я тогда вобще умру со смеху )))))

1280-1024 так вот ты и попался...Конечно на таком 1280-1024 разрешении у тебя будут все игры летать ))) А ты запусти на FULL HD 1920 - 1080,я посмотрю потом как у тебя будет 150 фпс выдавать :)))))))))

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Inversion