Ion Fury

7.2
()

3D Realms выпустила сегодня в Steam ретро-шутер Ion Maiden

©

3D Realms только что выпустила в раннем доступе Steam ретро-шутер Ion Maiden, созданный на движке Build — том самом, на котором разрабатывались Duke Nukem 3D, Blood, Shadow Warrior и другие хиты девяностых.

При всей своей пиксельной олдскульности, Ion Maiden использует достижения современных технологий, благодаря чему в игре воплощены гораздо более масштабные уровни, используются сотни новых цветов, а также существует возможность трансформации уровней прямо посреди прохождения.

Игра расскажет о Шелли «Бомбе» Харрисон, которая заслужила свое прозвище в качестве эксперта Глобальных сил обороны по обезвреживанию бомб. Но когда Джадус Хескель, глава культа трансгуманистов, выпускает в бой свою кибернетическую армию, Шелли меняет свое отношение к бомбам и начинает использовать их против нового врага.

Путь Шелли будет устлан мертвыми телами и залит кровью, пока она будет пробираться через сложные уровни с альтернативными маршрутами, заполненные секретами и пасхалками на потеху поклонникам жанра.

Текущий билд игры в раннем доступе дает доступ к мини-кампании, а финальная игра, которая выйдет в течение полугода, получит весь запланированный контент, включая семь игровых зон с большим количеством уровней в каждой.

ПК
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
60
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Ion Fury: HEX-Коды (1.02) [GOG] {KROCKI} Ion Fury получила обновление с исправлением частоты кадров Обновление с исправлением частоты кадров в Ion Fury - "уже в пути"
Комментарии (41)
Я конечно понимаю, что все хотят срубить бабла, но кто-то в здравом уме будет в неё играть? Я как-то год назад установил себе свой первый шутер в лице return to castle wolfenstein, ностальгия и все дела, но играть в него уже не возможно...
sEntet1c
богохульничаешь?=) до сих пор страшно, когда в спускаешься в катакомбы....
Андерсен
Ни в коем случае! Она навсегда в моём сердце, но играть просто уже нереально. Пусть просто будет теплым воспоминанием.
Внимание!
Ничего интересного, штамповка.
Посмотрел бы я на них после того как они год в такую игру поиграли (разрабы )
Почему они дальше не пошли, назвали бы сразу: Blood Nukem Warrior Maiden 3D.

Нужно зарабатывать репутацию, а не основывать свою, на чей-то другой.
_Raden_
Шта? 3D Realms разработала и Duke Nukem 3D, и Shadow Warrior, а Blood была создана на движке Build, который - сюрприз - тоже разработала 3D Realms. Ньюфаг в треде...
Пускай полная версия выйдет тогда можно будет взять если понравится а так вроде нормально сморится
PG Diamond
Да, это творцы кричащого, лысого китайца из Shadow Warrior.
Тытынь
Игра в раннем доступе - 391р
Класс!)) Мне понравилось) поиграю с удовольствием)
Зачем?
Почему не сделать такое месиво, но с нормальной графикой?
Было бы замечательно.
Игры сейчас, такие, не делают, и на фоне кинцольного мыльца, с еле ползающими врагами, катсценами и прочей ААА дребеденью, адреналиновый трамтарарам, но с красивой картинкой, поиграть было бы совсем не плохо, но увы ......
И к чему ее вообще сделали?
не-не-не. По-любому попробовать надо
PG Diamond
О 3D Realms нет ни слова, речь идёт об игре.
Я конечно все понимаю, но просить за такой проект да еще и раннем доступе почти 400р! Хотя бы рублей 100 запросили, а так - дороговато.
Дама с чёрным юмором.
мда.. и вот в это дерьмо превратилось 3д рилмс?
Bombshell в ретроспективе)
Не хотят разработчики нормальные игры делать, фигнёй какой то занимаются
sEntet1c
Люди, играющие в Brutal Doom, с тобой не согласятся.
Tali Zorah vas Normandy
Совершенствовать классику - это одно, а создавать такие вот "новые старые" шутеры - это уже диагноз. Хотя в общий т.н. "тренд" пиксельной индюшатины вписывается.
Anglerfish
При чем тут совершенствовать? Я говорю, что в подобные игры и сейчас играют, этим людям вполне может зайти.
3D Realms ? они еще живы 0_o, ну тогда я рад за них, обожаю старого дюка 1996 года от них. Молодцы что продолжают что то делать.
AllConforD
нормальная игра стоит больших усилий, а всякое ''ретро'' лепиться за месяц двумя рахитами, люди хотят срубить бабла на ностальгии геймеров.
_Raden_
чувак, ты написал полную чушь
Почему сейчас стало популярно делать игры чисто чтобы следовать за "модой"? Даешь качественные проекты!
sEntet1c
Ты не тру ностальжи-мен ...Я до сих пор на эмуле psone иногда гоняю medal of honor и вторую часть её же ибо та атмосфера сегодняшними клонами не воспроизводима несмотря на весь графон
sEntet1c написал:
Я как-то год назад установил себе свой первый шутер в лице return to castle wolfenstein, ностальгия и все дела, но играть в него уже не возможно...

К классическим шутанами от 3D Realms это не относится. Пару лет назад с удовольствием прошёл их оба. Отличные шутаны, на века можно сказать. Тот же Unreal или Quake хоть и трёхмерные, и выглядят круто, но сейчас играть в них не интересно. Build требовал немного, при том не имел технических ограничений, свойственных ранним трёхмерным движкам второй половины 90-ых. Простор для реализации был.
Ой-вэй! Прямо таки ретро?

Косорукость и нежелание освоения новых технологий - это уже не инди. Теперь в моде закос под "ретро". Ах ты ж Хоспаде, я вас прошу...
Ну... идея-то хорошая, но какой-то изюминки я не увидел. Ещё одна кампания для Дюка... только без Дюка.
То есть без какой либо изюминки.
Столько разработчиков вдаются в ретро-игры... Неужели все настолько плохо с новыми проектами, и они вообще ничем не цепляют?
А я не против пройти такую игру, графика не отпугивает.
лучше уж в такое поиграть, чем в какой-нибудь калл типа far cry 3 или black ops 3
восьмибитные платформеры до сих пор пользуются популярностью, так что каждому свое. хотя я в это, конечно, играть не стану ))) лучше еще раз дум первый установлю, если что.
sEntet1c
Дело не в том, что она олдскульна, а в том, что ты переигрываешь одну и ту-же игру в хрен знает какой раз.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.