на главную
об игре

Вопросы по прохождению игры

Нда, думаю, их будет много, этих вопросов ) Также открываю тему заранее.

Комментарии:  68
Ваш комментарий

Похоже я самый тупой. Ну и как же выйти из школы? я с мисс Стар сорок минут матаюсь по ней, путь к 2м рекам закрыт. Мои действия?..

это после того как на школу напали и к мастеру Ли вбегает такое чел мол ааа помагите там мол разбойники они ко мне пристают, этот мамент? если да то... страно, вот мои действия, иду я значит после этого нахожу Стар, она мило беседует сгау младшим, я его мило послылаю, мы с мисс Стар болтает, сторим планы на будушие ( ну как типа детей назавем:)) потом я иду к двери она открывается и все, дальше иду за оружием... помойму так, довно это было я шас далеко уже, там где солнце встает, гладиатора из себя строю=))

Люди, подскажите, если кто проходил этот момент. как можно уничтожить босса в виде пятиконечной звезды из светящихся шаров в этом дурацком скроллере? Это когда надо надо поговорить с шумасшедшим ученым по поводу windmaps.

Я играю за одного из героев и он наполовину голый. Можно ли поменять ему костюм или так и придётся всё игру проходить раздетым.

Нельзя, если только модами...

В какой последовательности на заводе на небесах нужно дергать рычаги и на какую кнопку нажимать тигра или дракона?

Помогите! В лесу возле храма лисы нужно вставлять кристалы!! В квесте есть только загадка. В какой последовательности нужно их вставлять? Я пробовала но ничего не получается, только появляются призраки опять и опять!!!!

Я уже не помню точно. Когда чел перед храмом тебе квест даёт,он говорит последовательность,и что куда вставлять надо и что активировать.Лето зима,если я ничего не путаю.Если очень надо,могу быстренько пробежаться до того места...

Сначала белые (две штуки), затем, вроде, красный и синий...

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Jade Empire