на главную
об игре

Помогите, потерял серийник

В прошлом году купил от 1С, зарегил, получил ключ, играть не смог из-за плохого коннекта. Теперь коннект хороший, хочу ХОЧУ Х О Ч У играть, вот только серийник тот потерял. На сайте snowball есть кнопочка "выслать повторно", я ее каждый день нажимаю, только не шлется ни хрена. ЧТО ДЕЛАТЬ???? Я писал в 1С. Я писал в Новалоджик. Я искал по Инету. Даже кейген нашел (если кому надо). Знаю, что ключ хранится в реестре, но зашифрован. Как расшифровать?

0
7
Комментарии:  7
Ваш комментарий

Вообще то, если ты регился для игры на Нове, значит твой ключ хранится у них. Тебе нужно только вспомнить имя пользователя и пароль регистрации. Если же не успел - попробуй обратиться к сноуболловцам. Мыло у товарища, который расылает ключи - pavel.eremin@snowball.ru.
А еще спроси на форуме Сноуболла. Но тебе ничего не ответят. :))

Спасибо, попробую...а на Нове удалили мой аккаунт за неактивность 3 месяца :(

Ну они, сцуки, это могут.. :(( Тады только через Сноуболл тебе ключ возвращать надобно...

Написал о проблеме на support@snowball.ru и лично pavel.eremin@snowball.ru. Ответа не получил (прошло несколько дней) :((((((((((((((((((

Ожидайте.. Что могу еще сказать. Им впадлу по Возмездию пару строк чиркануть - а в твоём случае, блин, по базе рыться надо, номер какой то искать.. А попробуй по телефону.. Если москвич, конечно. На вкладыше на лицензии есть телефоны точно. Так можно хоть нах послать и быть уверенным, что услышат.. :)))
Или, на крайняк, готовь еще 2 - сотни...

Не москвич...Короче, хрен с ними. Покупать новый диск не собираюсь из принципа. Кстати, скоро же должен выйти Escalation от Snowball. Там будет новый CD-Key или что? Потребуется ли вводить старый при установке? Если я куплю аддон, и он тоже не пойдет, я этих уродов убью.

Скорее всего можно будет завести новый аккаунт и ввести этот ключ. Но другой кикос. В России не требуется предустановки Возмездия.. Эскалэйшин будет самостоятельной игрой. А вот у них там только поверх ставится. Не будет ли Нова у тебя второй ключ (вернее первый) просить в таком случае???

Новое на форуме Joint Operations: Typhoon Rising