Judgment

7.1
()

Короткий тизер Judgment раскрыл появление главного героя в новом месте

©

Ryu Ga Gotoku, студия разработчик Judgment, выпускает небольшие тизеры-анонсы с участием главного героя игры Такаюки Ягами. Хотя официального подтверждения о продолжении серии не было, зоркие фанаты заметили, что эти тизеры являются новыми, а не взяты из оригинальной игры.

В одном из самых последних видео, выпущенных студией, внимание фанатов привлекло место действия. Ягами никогда не покидал территорию Камурочо, Токио, в Judgment. Но в видео мы видим героя в новом месте, где игроки когда-то побывали при прохождении другой именитой серии Yakuza.

Короткий тизер показывает, как Ягами обращается к человеку, у которого за спиной отчетливо видна прибрежная зона. Те, кто играл в Yakuza: Like a Dragon, узнают эту местность как часть Йокогамы, где и проходила больчая часть игры последней. Хотя Токио и Йокогама находятся на довольно небольшом расстоянии друг от друга в реальной жизни, приключение Ягами в Judgment было сосредоточено исключительно на деле в Камурочо, то есть он никогда не исследовал другие регионы Японии.

Что именно Ягами задумал в Иокогаме, еще неизвестно. Предыдущие тизеры намекали на то, что продолжение Judgment примет еще более мрачный оборот, чем первая игра, поэтому любое дело, которое он будет расследовать в будущей игре или новом дополнении, может потребовать поиска улик за пределами знакомых улиц Токио.

Повторное посещение города из Yakuza, вероятно, не станет большим сюрпризом для ветеранов серии, поскольку игрокам часто приходится возвращаться в уже знакомые города, которые были представлены в предыдущих проектах ранее. Тем не менее, еще неизвестно, будет ли какое-либо прямое пересечение между двумя играми. Несмотря на то, что игры имеют одну и ту же вселенную, и ссылки на события из предыдущих игр Yakuza упоминаются вскользь, в Judgment не было никаких значимых появлений персонажей из серии Yakuza.

Фанаты хотят узнать как можно больше о том, над чем усердно работает студия разработки, и к счастью осталось не так долго ждать, ведь загадочный анонс от Sega связанный с Judgment состоится уже 7 мая.

20
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 2