Подскажите пожалуста
Комментарии:
19
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Пожалуста дайте ссылку на эту игру...хочу тожэ поиграть)
1)Попробуй переустановить игру.
2)Найди прогу для форматирования оперативки.
3)Поставь игру в другую папку, лучше на другой винт.
4)Если ничего не помогло, то больше не знаю, думаю винду надо сносить, для начала попробуй просто обновить.
Если видяха разогнана , то поставь настройки стандартные, дрова поставь последние, директ последний.
Больше еще не знаю че посоветовать.Если узнаю че нить еще , то отпишусь.
CRYSIS-BEST
у меня были проблемы тогда, когда я играл в эту игру на windows XP.. Она постоянно вылетала с ошибкой... а если и не вылетала, то очень сильно тормозила во время игры, а потом вылетала... Я попробовал поставить игру на windows vista, и она у меня отлично работает.. никаких тормозов, очень редко вылетает с ошибкой (до первой ошибки вы наверное пройдете уже до лиги 1) и короче все нормально работает.. если у вас XP, то попробуйте поставить VISTу, и посмотреть че будет, а если у вас виста стоит, то попробуйте дрова поставить по новее--))
Я на выходных ставил висту, только мне она ваще не понравилась, я лучше с Xp посижу, пока можно.
От вылета помогает удаление файла "Juiced2_HIN.exe.cfg" в папке с игрой...
до этого ужасно мучался...
уже неоднократно было написано...
А на висте не вылетает, наверное изза того, что разрабы микрософта хоть и думают одним местом, но руки всеже что то делают...
У меня этого файла ваще не было.
СПС за подсказку! Посмотрим! Кстати, Vista Home Premium - не такая уж и глючная! Просто я недавно сдуру посеял дрова к материнке для Висты!
У меня с вистой ваще прикол:
7800gtx 512 mb , там показывает 700 с чем то,
А второе еще прикольнее, запускается только с диском в приводе, пиратка.
без комментов...
У меня с вистой ваще прикол:
7800gtx 512 mb , там показывает 700 с чем то,
А второе еще прикольнее, запускается только с диском в приводе, пиратка
Ничего удивительног, это нормальное явление висты, у меня тож самое.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
блин я купил джайсед 2 установил играю нормально в меню а как токо захожу в гонку высвечюет ошибка типа по адресу там какому то память не может быть врайтени посе этого игра начинает тормозить по конкретному
вроде камп нормальный Амд Атлон 6000+ 3.1ghz 2 gb ram 8600 gts 512mb
подскажите че зделать что б не тормозила