Руль в Juiced2 HIN
Комментарии:
9
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
В демке нормально с рулем гонял в полной ещё не пробывал
Нет.Руль игра не воспринимает, сейчас по крайней мере и вряд ли будет.
Странно а у меня идет.
Дбрый день! не знаю куда обратиться - купил ребенку 7 лет на день рождения игровую приставку на компьютер - Руль Genius Speed Wheel 3 MT Vibration USB и игру Juiced2_HIN кнопки на руле откалибровал - как написанно в инструкции, а вот как их правильно запрограмммировать, чтобы можно было управлять машиной в игре с руля? С клавиатуры ига идёт, а вот руль не воспринимает..
За ранее благодарен!
ИГРА РУЛЬ НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТ!!! Во всём вините разработчиков. Патча или пирацкой проги что бы игра шла с рулём - НЕТ!
*ИГРА РУЛЬ НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТ!!! Во всём вините разработчиков. Патча или пирацкой проги что бы игра шла с рулём - НЕТ!*
Хрень какая то, разрабы че с луны ?
Козлы драные.....что бы им с клавы в это дерьмо играть !
Не игра норм, беру свои слова назад =)
(пишу после того как настроил пад хДД)
здесь разработчики и напартачили пк версия не воспринимает руль только клава, на самом деле Juiced 2 вобще оч сильно не доработана и имеет много багов вот убрать бы их былаб лучшей игрой(
Ага,багов много)
Всем привет. Хотел узнать, может кому то удалось заставить игру на ПК читать руль. А то у меня игруля руль (Thrustmaster Enzo Ferrari FFB) не видит в упор. Если у кого получилось, отпишитесь как. Игра у меня от Буки + нодвд.