на главную
об игре

Технические проблемы с игрой

У меня такая проблема: запускаю игру, а она мне выдаёт отчёт об ошибке!Может из-за проца?(2400 AMD Athlon)

Комментарии:  195
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

У меня такая-же проблема но я мал мал могу настраивать а потом скидывает в винды короче не поиграть Проц у меня Core2Duo 2.4

У меня ваще не запускается!Твоя проблема легко решается(Заходи в Пуск-THQ-Juiced2_HIN-Juiced2Config и в графе Troubleshooting в разделе Video снимай галочку в пункте PCF). После этого игра просто так вылетать не должна.

у меня тож не запускается проц Athlon XP 3200+
ещё одна долбанная игра которой нужны долбанные SSE2 инструкции(((

Пипец!!!Столько её ждал, а она не пашет!!!!такой же косяк был и в Lost Planet!Опять меня кинули(((

Juiced2_HIN.exe.cfg Как удалил этот файл из игры вылетов при запуске не стало

Прива народ, что-то не судьба хотя бы попробовать поиграть, обновил: Видео дрова, ДиректХ, но хоть убейся запускаю игру, видео нет черный экран, а звук есть. Может видео не подходит? у меня Radeon X800GT. Аль какую заплатку в мою ХР надо влепить?. Спасибо за ответы.

P.S. Вопрос снят, нема шейдеров 3.0, не поиграть мне.

музыка я запустил, короче нужно было ставить игру по такому принципу D:\games\Juiced 2 HIN games-обязательно на английском. Вот такой принцип, и музыка у меня теперь играет.

комп 4000+2.11 гимгагерц
видео джей форсе 5600 512 метров
ати радион 2600 про
2 ядерный амд атлон 2 шейдера х64
мемори 3 гига
игра запускаеться видны ролики потом где создать персонажа наглухо виснет пишет память неможет быть реад и вылетает.
виндовс фор лайф прогу ставил непомогает .файл cfg выкинул нечего не помогло.
спс жду помощи.

У кого ВЫЛЕТАЕТ или тормозит игра, идем в ПАНЕЛЬ управления > звук,речь и аудио устройства > звуки и устройства > "вкладка" громкость > настройка стереодинамиков "дополнительно" > "вкладка" Качество записи > : Убавляем апаратное ускорение и частоту дискредитации ниже пока игра не будет нормально работать. Если ето не помогло поставте галочку запук в окне , разрешение можно не менять.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Juiced 2: Hot Import Nights