на главную
об игре

Машины "Подпрыгивают"

Это блин что! большинство машин в игре подпрыгивают! Мало того, управление машинами в игре сложное! Надеюсь, в патче этот баг исправят, особенно с подпрыгиванием транспорта

Комментарии:  48
Ваш комментарий

РЕШЕНИЕ!!!!Летайте на самолётах))))

нету такого глюка разве что ты шо смишный!

а мне так нравится всех людей так сшибаю такое чувство что за рулем сидит человек у которого на башке фуражка а на плечах звездочки и погоны(те у ково на глазах мент на девятке чуть не сшиб пару таджиков поймут :) )

да твой способ какой то садистский играть в JC2 на низких настройках это же кощунство ...

Не ужели нет фикса столько а 1 год прошол с того времени когда я писал у кого лицуха отпишите

У меня все равно прыгают)
Вот характеристики:
Intel core i7
ATI Radeon HD 5570
8 ГБ Оперативной

РЕШЕНИЕ!!!!Летайте на самолётах))))
Ты прав. )) Это свидетельствует о кривом порте с консолей.

Внимание!!! Люди, я нашёл решение поставите всю графику на минимум, и разрешение 800х600 или меньше ,и всё машины снова стоят.)))))))))))

да ну херня с такими настройками я играть не буду!!!!

Может я и ошибаюсь, но причина подпрыгивания транспорта связана с тем, что Nvidia вставила свои 5 копеек в игру и на их видюхах игра спокойно тянет 30-60 кадров, а все остальные видеокарты с такими-же характеристиками просто сосут.
В общем если хотите нормально играть в эту игрушку ищите видеокарту с поддержкой nvidia physx от Nvidia

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Just Cause 2