на главную
об игре

Недостаточно памяти для завершения операции

недостаточно памяти для завершения операции
что делать?????????????????

Комментарии:  63
Ваш комментарий

ПРОСТО НАДО ПЕРЕУСТАНОВИТЬ ИГРУ И ВСЕ БУДЕТ РАБОТАТЬ

_Dark_Lord_
во первых.
знаешь для чего используется и как работает ОЗУ?
в инете прочитаешь или тут тебе написать??
память предназначена для временного хранения данных и команд

слово временное понимаешь??
второе.
дак вот в твоём гребаном Диспетчере задач. всё кэшировано и временно.
когда ты игру запускаешь которая требует 2гига памяти. а у тебя всего 2 гига. и 1 гиг из них занимают процессы игра не запустится???
не понимаешь???
тогда хватит порнуху из инета качать. а лучше поищи уроки пользования компьютера для новичков))

По теме.
у меня 3 гига памяти. из них занимает 1.6гигов.
игра летает.
в третьих
. никто из этих "умных" не написал
какая система. какие версии драйверов стоят. какое железо.
как плять решать проблему если не известно в этом уравнении ничего ??

программа gamebooster. полнейшая шняга. которая разработалась ещё в 1999г. типа ускоряет чтото. лохотрон. для ламерков.
как можно ускорить ресурсы компьютера??. чо за бред?? увеличить вдруг до 5 гигабайт память на видеокарте??? аппаратно. плять. ппц.
как можно ускорить работу ядра игры??? я куею за вас ребятишки.

на стимовской лицензии выскакивает недостаточно памяти хотя на пиратке давно ещё когда играл было нормально.

2 гб. из них 75-85% постоянно забиваются браузером.

да все знают как изменить файл подкачки

некрофил, блин. Покупайте лицензии и проблем не будет.

6 гигов оперы, 2 терабайта веник, подкачка 6 гигов. Винсервер 2008 р2. А ему памяти все равно не хватает!

adigyran
В том то и проблема, на пиратке играл нормально, без всяких проблем, купил лицуху и не хватает памяти, так что иди ты лесом советчик хренов
Dark Kahn
Тож самое, Винда семерка х64, свободного места на диске еще 70 гиг, 8 гиг ОЗУ и 20 гиг файл подкачки, а ей сук памяти не хватает, играл на пиратке бед вообще не знал.
Перелазил кучу ссылок в нэте и на форуме стима тож самое пишут, короче у кого как а у меня проблема никуда не исчезла и ничего не помогло, не пойму че ей надо...
1)Переустанавливал игру 3 раза
2) Увеличил файл подкачки до 20 гиг
3) физическая память не превышает 25% даже без закрытия программ и прочих танцев

Удалить нафиг вирусные моды. И перезагрузить комп.

Кароч была у меня такая же херня. Решил её так: нужно зайти в любую игру поиграть в неё 5 минуток. Потом выходим из игры и заходим в just cause 2. Вуаля работает! Наслаждаемся игрой!

сделай, что бы потребление памяти было ~ 420 - 450 Мб в простое и запускай игру.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Just Cause 2