Поддержка Windows XP
Комментарии:
9
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
ох опять щас начнется.................
Мне вот интерестно, столько уже времени прошло с момента реализа JC2, а никто так и не придумал способа запуска на видеокартах без DX10.
ну вообще то надо считать от выхода самой десятки а не выхода джаста,да и вообще на мой взгяд что десятый чо одиннадцатый - или фигня ненужная или их потенциала не раскрывают до конца но скорей всего первое.И вот мой вам совет если у вас два гига оперативки и более то ставте семерку - ХП не отсталаю но на мой взгляд она нужна теперь только для тех у кого оперативки мало - в остальном семерка ничем не хуже - багов у меня на ней нет и работает хорошо.И предугадаю два ваших следующих вопросов - нет я не неавижу ХП и я не отношусь к ХПфобам - она у меня как вторая системка стоит и я от нее не отказываюсь.И вопрос второй - ставить не ради одной игрушки а ради большего удобства ибо семерка ничем не хуже
У меня двухядерный Атлон с 1 Gb RAM.
Стоит Windows 7.
Тут же даже не в системе дело, а в требовательности игры.
я тебе не завидую - тормоза у тебя жесткие наверняка и всеми возможностями пользоваться нельзя(он там вроде предлагает если мало оперативки что нибудь отключить)
а теперь подумай семерка сама по себе жрет где-то 300-350 и тут еще какая нибудь игра начнет жрать + прибавь всякие програмки - вот и будет у тебя полная загрузка.
комфортно пахать на семерке можно только на 2-вух и более гигах оперативки.
Все как раз наоборот, Семерка работает без особых тормозов и со всеми фитчами.(раз даже ставил видеоклип на рабочий стол)
В трее одновременно Mass Effect 2(в окне), в другом Опера + Firefox с онлайн видео. И ничего, работает =).
Если уж действительно что-то слишком сильно тянет память(напр. распаковка игры), то ставлю упрощенную тему Windows.
Слушайте, у всех настоящих игроков давно DX10-DX11 видеокарта и такая же точно ОС :)
Да и в запасе 4-6 гб оперативки на пару с двумя-четырьмя ядрами.
Не будет на ХР никогда этой игры, успокойтесь, слоупоки!
Зае-ли вы уже со своей хрюшей.не хотите ради игры менять систему,забудьте про нее или играйте у соседа.
Сидите на своей операционке 10летней давности и молитесь на нее.
Движок игры писался исключительно под ДХ 10. Запуск её под ДХ 9 принципиально не возможен.
Установка ДХ 10 на ХП так же не возможна по причине сложной интеграции модулей ДХ 10 в ядро ОСи. Пока что ещё никто не ломанул ядро ОСи...О_о. И никогда не ломанёт. А ваши эти псевдоДХ10 под ХП - трояны и не более. Максимум, что они делают - меняют значение реестра, которое читает приложение для определения ДХ...Что не даёт ничего.
я лично очень просто не охота переустанавливать операционку и все игры ради 1 игры надеюсь в патче поддержку добавят