Вылетает после миссии с Атомной Подлодкой
Комментарии:
11
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
у меня такая же фигня, винда пишет мол видеодрайвер перестал отвечать и был успешно восстановлен.....винда vista ultimate sp 2
У вас видюхи разогнаны?
Я никогда не разгонял, не разгоняю и никогда не буду разгонять. Отношусь к этому с крайнем недоверием и мне это не нужно.
Видюха Geforce 8800 GTS 512 (512 mb) драйвер v196.21 whql
Flints нет не разогнана
Ясно. Просто когда я сильно разогнал видюху,то она у меня тоже зависала,но правда в неожиданных местах.
Как вариант поставьте самые последние драйверы для видеокарт с сайта нвидиа.
Даже после установки WIn 7 на отформатированный винт, установки Just Cause 2 заново и прохождения миссии с подлодкой, ПРОБЛЕМА ОСТАЛАСЬ! После миссии с подлодкой,пропускаю ENTER'ом 3 заставки, далее Рико стоит на мосту в дождь и через 1 секунду игра намертво зависает!
скорей всего репак кривой или у тя чето-там с драйверами
Я вообще терпеть не могу репаки в принципе! Я вообще не понимаю для чего и кому они нужны.Смысл экономить несчастных 1-2 гига, но потом ломать глаза об пережатые ролики и очень долго мучиться-бороться с глюками. Имхо Мазахизм.
З.Ы
В общем скачал я все сохранения, и обошел ту миссию с атомной подлодкой. Надеюсь не слишком сильно обошел.
ppsbkwmcrs
про репаки
1) трафик
2)скорость иннета
3) видео не всегда сжимают а если сжимают то пишут что сжато.
4) вырезают лишнее например иностранные языки и озвучка
5) иногда вшивают таблетки и не нужно их искать
sshooter
Про репаки. Имхо ни один пункт не о чем не говорит.
1) Какая разница, например качать "Split Second" от "Новый диск" (6,79 гб) или репак от "R.G. ReCoding" (4.01 гб) ? Лично для меня никакой. Если бы репак весил 4 гб а версия от "Новый Диск" 25-30 гб, я бы еще подумал...
2) Если собираешься качать от 1 до 4 гб, то скорее всего скорость должна быть не меньше 1000-2000 кб-сек а если так и есть, то какая разница сколько качать, 4 гига или 6 гигов ? Для меня никакой.
3) Имхо нельзя лезть куда либо и делать что либо, не обладая специальными знаниями. Это я к тому, что наверняка вырезают не качественно, не правильно.
4) См.пункт 3, аналогично.
5) Про "вшивают": См.пункт 3, аналогично. Про искать: А это что так сложно?
Извиняюсь если кого задел.Все вышесказанное ИМХО.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Люди помогите! Игра зависает после миссии с атомной подводной лодкой!
Я на парашюте спрыгиваю,сажусь в машину,догоняю машину с девушкой и ниндзя и угоняю эту машину.Дальше ENTERом пропускаю все заставки,игра начинается на мосту во время дождя и через 2 секунды зависает! Музыка идет но персонаж не движется!
игра репак, весит 1,39 гб.Язык текста Русский, язык озвучки Русский. Если надо попытаюсь узнать от кого репак.