Системная ошибка при запуске (Epic Store)
Комментарии:
89
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Вот тоже скачал эту игру и вылезла такая же ошибка, но как ее исправить не знаю (переустановка игры не принесет успеха, пробовал 3 раза).
Такое чувство, что Epic Store меня наебал...
Здарова народ и у меня сегодня такая же проблема вылезла и тоже из Эпика. Может кто знает как починить буду очень признателен) спасибо
Что вы хотите на семерке, если её поддержка прекращена, ахаха.
Marsj
хотим спокойно сидеть на удобной ОСи, к которой привыкли, на которой все настроенные программы работают, а не принудительно удаляются "настоящим хозяином вашего компьютера"
sergunka_79
Программы обновляются, как и железо. Если всё прекрасно работает без обновлений до новой версии ос, то сидите ровно.
Обновите microsoft visual c++ должно помочь. Если нет то попробуйте удалить или переименовать файл SHCore.dll в папках system 32 и syswow 64. Удачи.
Cude
Обновил, но так же не помогло. Файл который ты указываешь, вообще не нашел.
При скачивании запрашиваемых файлов(скачал штук 6) дошел до такого, который можно открыть только в линукс, переустановка с++ не помогла, переименовать файл тоже не вариант
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Скачал, установил игру из эпик геймс, при запуске выдаёт такую ошибку:
JustCause4.exe - Системная ошибка
---------------------------
Запуск программы невозможен, так как на компьютере отсутствует api-ms-win-core-synch-ansi-l1-1-0.dll. Попробуйте переустановить программу.
Нигде в интернете не могу найти именно такую библиотеку. Может кто знает как исправить?