Ошибки и их решения
Комментарии: 17
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
нашел решение тупа вырубаешь Брандмауэр windows
Ребят, нашел вариант исправления ошибки( когда нажимаешь на "play" ничего не происходит). Для этого надо просто поменять свою windows на windows 7 максимальная 64бит.
Я купил игру, скачал ее, включаю ее, а там лаунчер или что то вроде этого, а там написано LaunchPad was unable to connect. Please check the network connection or try again later. If the problem persists, please visit www.soe.com/help for assistance. Что делать?
Вроде бы нужно создать аккаунт в SOE. Но с*ка, аккаунт создать не могу! Все поля заполнил, а кнопка "создать" не работает! Жму жму и не создаёт.
Нажимаю на "play" игра открывается в процессах, а потом быстро закрывается. Даже окно загрузки не выходит(
1mpossible_Xd
та же проблема игра как уже запустилась время идет, а окон никаких и так в итоге наиграл минут 15 а на самом деле даже меню не видел
Игра не запускается! ни из стима, ни с ярлыка на рабочем столе! В стиме пишет, что игра уже запущена, но нихрена она не запущена! Ничего не помагает. вкл, выкл, перелогиниться - в итоге шляпа. Игру невозможно запустить! Я даже не видел, как лаунчер выглядит.
игра запускается и на заставке стоит и дальше нечего непроисход. кто сталкивался и решил проблему отпишитесь.
EVO_6
На сайте зарегистрируйся.
кто нибудь стримит игру с OBS? У вас вылетает?
GOGAn2013
та же фигня
EVO_6 такая же фигня, на сайте тоже не регится
Ребят, проблема, минуту побегаю, и вылетает, никаких ошибок, ничего
Захожу на вкладку сервера
Удаляю персонажа
Вернуться в меню выбора сервера невозможно, нужно перезапускать игру, т. е. решения проблемы нету
народ кто зарегился выручайте, помогите зарегиться
дмитрий пеньков
Я с подобным сталкивался У меня страница регистрации тупо не загружалась Но можно зарегистрироваться по этой ссылке https://www.soe.com/register Просто ссылки из клиента игры ведут к регистрация в Station тупо через сайт игры, а это регистрация в Station уже через сервисы sony Короче, одно и то же Регистрируйся и наслаждайся игрой Надеюсь, помог
решил проблему, видать дело в браузерах, выручил старенький Internet Explorer
Новое на форуме Just Survive
Вот и померла игра
1
Окупаемость игры
4
Пара вопросов по игре
0
Объясните пожалуйста
1
Объясните пожалуйста
0
Help
4
Помогите с проблемой. Failed to create D3D object
0
Когда будет бесплатной
4
Вопрос по поводу H1Z1: Just Survive
1
Топы в H1Z1
1
Госпиталь
1
Настройки игры
0
Как создать группу
0
Ищу напарника
1
Добро пожаловать на Arctic Hell
2
Делимся встретившимися ошибками и рассказываем о их решении.