на главную
об игре

Обсуждение Kane and Lynch 2

Обсуждать игру и мечтать мы будем здесь.

--------------------------------------------------------------------------------------------
Как вы все прекрасно знаете, заочный блокбастер Kane and Lynch: Dead Men поступит на прилавки лишь в ноябре этого года. Впрочем, этот факт ничуть не помешал Eidos ненавязчиво сообщить, что сиквел оригинальной игры уже разрабатывается. Для не умеющих читать между строк: Kane and Lynch 2 – быть. И, собственно, быть совсем скоро – раз сиквел уже находится в разработке, то ничего не мешает Eidos отметить выход второй части следующим летом, например. Правда, тут надо молвить слово о том, чтобы в пылу сиквелизации разработчики не забыли о первой части – ведь именно от нее зависит отношение игрового сообщества к франчайзу. Который, по всей видимости, может превратиться в спасательный круг для бедствующей Eidos.

--------------------------------------------------------------------------------------------

мне кажется 2ая часть будет приквелом, т.к. многое остается не понятным... например откуда у Кейна шрам (ну это канешно не главное), да и поиграть во время той операции, когда у "Семерки" все сорвалось и Кейна посадили... разве не интересно?

Комментарии:  211
Ваш комментарий

Кто нибудь в кооператив хочет поиграть??

xhardballx, нельзя обойти. Скачай обычную пиратку с Torrents RU например.

как обойти стим с кодом активации? не могу установить игру, стим не даёт может кряк не так установил?

Тупая игра с безмерными сценами насилия. руки оторвать разрабам чтобы впредь такую шнягу не клепали... чего только стоит "миссия" где нужно было защитить телку, в результате гг выглядят как настоящее мясо да еще и дефку не сберегли, мда... 1я лучше, ИМХО. В целом же обе игры - туфта.

Мне срать на ваше мнение, каждый имеет право на огласку.

Спасибо, конечно кхе. Но обойдемся.
Swamt, да и сейчас в общем-то должно остаться. Ведь игре только месяц, с мелочью.

в мульте много народу?
Раньше было много, теперь ХЗ.

Если бы и было полное отсутствие, то из игры получился бы простой пак миссий для первой. Но увы это не так.

ZgirKA, имеет ввиду, что в KL2 полное отсутствие сюжета.

В Counter-Strike сюжета вообще нет, не неси бред.

полная туфта
тупая пальба и ВСЁ
да в COuNTER STRIKE сюжет лучше чем в этом дерьме

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Kane and Lynch 2: Dog Days