на главную
об игре

Kane & Lynch: Dead Men - Обсуждение

PlayGround.ru
PlayGround.ru

Студия разработчиков Io Interactive, которая прославилась популярной серией игр про киллера Hitman, сообщила, что на данный момент ведет активные работы над грядущей игрушкой Kane & Lynch: Dead Men. По сообщению компании, проект будет шутером с экшен-элементами от третьего лица.

Основой удар геймплея игры будет сделан на кооперативный режим прохождения, где геймерам предстоит положиться на свою интуицию и тактическое мышление. На данный момент дата релиза игрушки не извест

Как думайте что из этого получится ?

Комментарии:  352
Ваш комментарий

Вторая гамма которую я жду, после Assasin's Creed/
На первом месте для меня паркур, а на втором жестокость и психопатство (всё мои качества)

Белый да кому нужен этот кризис ))))

47-й в конце их всех убьет а с дочкой Кейна свалит и кучей денег)) Зы

Интересно почему такую брутальную игру Kane & Lynch не русифицировали полностью добавив туда гоблинский перевод или что-то в этом роде…
Назвали бы «КОНЬ & ЛОСЬ : Два Отморозка»!!! Не знаю что ещё сказать игра мне нравится и не зря я купил лицензионку всем рекомендую эту игруху

Дерьмовая игра - чистый примитивизм. Примитивно даже заявление игры на тактический шутер - бред и провокация. Сценарий не раскрыт. ИИ тупой - дальше просто некуда. Концовки - хоть в петлю лезь. Игра короткая. Идея с адреналином - полный бред, они бы ещё дефибриллятор из второго "бэттлфилда" с собой таскали - так правильней было бы.
Плюсы - это психическое расстройство Линча - вот это радует, уровень со спецназом япошек и довольно приятная снайперская винтовка Карлоса.

Один раз пройти и забыть.

Че-то ты немного написал. Какой там движок, на каких платформах выйдет? Но если разработчики Hitmana, то проект должен быть интересным.

Пока мало что слышно про проект.Думаю на PC и NGen консолях

А может ее вообще не будет, думаю Io Interactive надоело работать над Хитманом...

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Kane and Lynch: Dead Men