Kane & Lynch: Dead Men - Обсуждение
Комментарии:
352
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Вторая гамма которую я жду, после Assasin's Creed/
На первом месте для меня паркур, а на втором жестокость и психопатство (всё мои качества)
Белый да кому нужен этот кризис ))))
47-й в конце их всех убьет а с дочкой Кейна свалит и кучей денег)) Зы
Игра - полная Х..НЯ !!!!!!!
Интересно почему такую брутальную игру Kane & Lynch не русифицировали полностью добавив туда гоблинский перевод или что-то в этом роде…
Назвали бы «КОНЬ & ЛОСЬ : Два Отморозка»!!! Не знаю что ещё сказать игра мне нравится и не зря я купил лицензионку всем рекомендую эту игруху
Дерьмовая игра - чистый примитивизм. Примитивно даже заявление игры на тактический шутер - бред и провокация. Сценарий не раскрыт. ИИ тупой - дальше просто некуда. Концовки - хоть в петлю лезь. Игра короткая. Идея с адреналином - полный бред, они бы ещё дефибриллятор из второго "бэттлфилда" с собой таскали - так правильней было бы.
Плюсы - это психическое расстройство Линча - вот это радует, уровень со спецназом япошек и довольно приятная снайперская винтовка Карлоса.
Один раз пройти и забыть.
Че-то ты немного написал. Какой там движок, на каких платформах выйдет? Но если разработчики Hitmana, то проект должен быть интересным.
Пока мало что слышно про проект.Думаю на PC и NGen консолях
А может ее вообще не будет, думаю Io Interactive надоело работать над Хитманом...
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Студия разработчиков Io Interactive, которая прославилась популярной серией игр про киллера Hitman, сообщила, что на данный момент ведет активные работы над грядущей игрушкой Kane & Lynch: Dead Men. По сообщению компании, проект будет шутером с экшен-элементами от третьего лица.
Основой удар геймплея игры будет сделан на кооперативный режим прохождения, где геймерам предстоит положиться на свою интуицию и тактическое мышление. На данный момент дата релиза игрушки не извест
Как думайте что из этого получится ?