Killzone: Shadow Fall

Серверы Killzone Shadow Fall и других игр Guerrilla теперь отключены

©

Игра Killzone Shadow Fall для PS4 и ее автономный кооперативный режим Intercept, Killzone Mercenary для PS Vita и PSVR RIGS: Mechanized Combat League теперь отключены от сети. Guerrilla Games объявила об отключении серверов в прошлом месяце, и теперь это произошло, оставив только одиночное предложение каждой игры.

В Killzone Shadow Fall, Killzone Mercenary и RIGS есть офлайн-кампании, которые можно пройти, поэтому есть смысл загрузить их и посмотреть, что к чему. Однако отдельная кооперативная игра для Shadow Fall под названием Intercept была полностью онлайновой. С исчезновением серверов приложение для PS4, по сути, бесполезно. В результате его убрали из PS Plus Extra.

Конечно, эти отключения серверов — лишь последние в длинной череде событий Sony. Другие игры, недавно отключенные от сети, включают Everyone's Golf, Freedom Wars, Soul Sacrifice и LittleBigPlanet.

Консоли
Не грузится?
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 14

Да там все равно онлайн был нулевой...

1

говнори хотя бы на пк rilzzone и Soul Sacrifice слили бы

0

интересно порт на пке - будет?

0

А нужен ли он? Я как-то раз решил попробовать и купил бу диск с этим чудом. Это самый ленивый и тягомотный шутер. Там просто все сделано для растягивания времени. Хождения из одной части локации в другую, таскания петруситовых конденсаторов и классические бои против миллиона врагов с отсидкой в укрытиях для регена хп. И даже если ты убил всех, тебе все равно надо, используя робота, взломать сирену, а иначе отряды хелгастов будут прибывать до бесконечности. Там даже перед какой-то миссией камера просто летает над городом, показывая какой он красивый. При этом заставку нельзя скипнуть, так как во время неё грузятся ассеты. Старые крузисы в разы красивее, интереснее и эпичнее этой игры. Да, там есть робот, который помогает, но это всего-лишь технодемка сенсорной панели Dualshock 4. Ничего крутого там нет. При этом я прошел 2 киллзону и начинал 3. И игры с PS3 были не в пример атмосфернее и круче. Чувствовалась атмосфера жестокой войны. А тут классическая мыльная опера с моральными терзаниями главного героя и тянки-хелгаста.

1

ну я в 1ю играл когда то в 2005 году и тогда мне нравилось, ну если не стоит, ну лучшего особо щас и нету, хотелось бы понять - нагнул ли марс или земля - друг друга - да понятно по ютюб легче пройти)

0

Не что не может длиться вечно, для меня самый большой минус это платный онлайн для платных игр эта дичь пошла с мелкасофта, но у них есть очень старые игры где ещё не отрубили онлайн чего не скажешь о сони.

0

Обидно конечно, онлайн был неплохой вечерами, да и играть было интересно

0

Чёт не слышно бурления говн, как в случае с юбисофт. Тут видим а тут не видим? Или это другое?

-5

Да,другое,онлайн игры имеют срок жизни и отключение их серверов нормально,юбики же привязали одиночную игру к онлайну и запретили доступ.

3