Запуск игры под Windows 7 x64
Комментарии:
29
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
такая же ошибка - Your computer does not have graphic accelerator
для запуска игры скачай dgVoodoo_v2.44.zip - 223 KB
и не нужно ОЗУ трогать. инструкция есть в архиве.
nms1
файла нет больше, если можешь скинь еще раз
Илья Милютин
http://dege.freeweb.hu/dgVoodoo2.html
Илья Милютин
файл перезалил
ОГРОМЕННОЕ СПАСИБО!!!!!!!!РЕСПЕКТ И УВАЖУХА!!!!!!ААААААААА!!!!!!!!!!
народ а где этот бат файл для меню нормального поскажите ? !
Я об этом написал в самом начале:
2. Для исправления вида главного меню следует запускать игру при помощи *.bat файла со следующим содержимым:
taskkill /f /IM explorer.exe
king.exe
start c:\Windows\explorer.exe
Если не знаешь что такое *.bat-файл.
1. Скачай файл по этой ссылке - http://narod.ru/disk/35876874001/Dalnob2Win7.bat.html
2. Скопируй его в папку с игрой.
3. Игру запускай, дважды щелкнув по данному файлу в папке с игрой.
dgVoodoo2 реально помогло, спс +1
Вычислил с точностью до мегабайта. Можно оставить не 2048, а 2598 мб и будет работать, а при 2599 уже нет. Но это у меня, во всяком случае, на Windows 7 Максимальная x64 (с 8-ми ГБ ОЗУ), на других может по-другому.
А это критично? Все равно ведь потом все взад вернуть придется.
у меня такая же сохранилась проблема, что делать?
Your computer does not have graphic accelerator
не запускается.
я новичок в игрульках,да и в кампах соответственно ,тож....если можно,распишите пошагово как запустить игру......плиииз? камп -4-х ядерный феном,оператива-8 гб, видюха-gt 430 2 гб, винда 7-ка максимальная
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Если это ещё кому-нибудь нужно...
1. Необходимо установить объем ОЗУ равным 2 ГБ. Для этого запускаем "msconfig.exe" и переходим к "Загрузка\Дополнительные параметры...", ставим галочку напротив "Максимум памяти" и выставляем значение 2048. Презагружаемся. Это всё нужно делать, если ваш компьютер имеет более 2 Гб памяти.
2. Для исправления вида главного меню следует запускать игру при помощи *.bat файла со следующим содержимым:
taskkill /f /IM explorer.exe
king.exe
start c:\Windows\explorer.exe
3. Для того чтобы в игре были видеоролики, нужно файлу "king.exe" выставить совместимость с Windows XP SP2.